• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
157
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Katerina_Shwetz, Bogdan_Merzlyakov
2. Никнейм администратора: Disa
3. Суть жалобы: заблокировали по 2.3, стреляли по челам которые нас подрезали, грохнули их, свалили с места с отыгровками. 1. Я могу уже их ёбнуть за преследование, 2.они вышли начали забивать моего кента. 3. Мой персонаж находиться под воздействием ПАВ. 4. Если бы это был тупой ДМ то мы бы добили ещё одного который просто упал в первую стадию, отыгровки у меня все есть.

Если челы преследуют, СИЛЬНО таранят и начинают забивать то они как минимум уже заслуживают получить по пульке в самооборону.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1622447052172.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hakijana bezarake

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
бежать и бить игрока, что с оружием не порядочно, учтите это тоже. вышел из автомобиля с оружием в руках, а на меня набросился с кулаками, под прицелом даже не задумался дать дёру.

sa-mp-133.png

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
за нами начинает ехать хантли, врезается специально, предупредил что убью их, вышел с оружием, они начали драку.
прежде чем банить, почему бы не посмотреть на действия второй стороны, нападать на вооруженного человека, это ли не является ПГ? парни были не убиты, лежали в 1 стадии, в правилах так и пишется, можно проучить, после того как наставлено оружие было, уже не просто в руке, один из игроков конкретно начал бежать и бить меня. в фрапсе администратора будет всё понятней.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
за одно лишь преследование нас, мы могли их кокнуть, без отыгровок, потому что ситуация экстренная

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Скорее всего мы бы даже смогли в ООС разобраться, решить денежный вопрос ремонта но челы решили просто преследовать, таранить, угрожать и начинать драки, типа, о чём жалоба вообще

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
мы даже их убивать не стали, просто чтоб в следующий раз не делали такой хуйни по типу тарана чужих машин проучили
1.png

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
к тому же стоит задуматься, кто кому нарушил игровую атмосферу. таранить нас это им по приколу, или по квенте, что им всё равно на своё имущество?

k8tuw8

Автор темы
157
3,108
Чего мы ждём? Второй стороны?

mrrrr

Новичок
0
624
То есть когда нас начали таранить это норма? Когда их припугнули не нормально? Мы уезжаем от них, а они таранят нас.

• Нравится
Реакции: k8tuw8 и hakijana bezarake

clearheaded

Легенда
62
36,175
Цивильные персонажи открывают огонь по людям, оставляют их умирать с пулевыми и совершенно не боятся последствий. Напомнить чем ты и твои со-игроки занимаются вне стрельбы по людям, которые преследуют вас?
В пользу администратора.