Рассмотрено Vincent_King // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaPuZiKs

Новичок
Автор темы
24
137
1. Ваш никнейм: Myerto Colin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincent_King
3. Суть жалобы: Приехали по объявлению на тусовку домой. Парень налетел с обзывательствами и сложил нас обоих в стадию короткими отыгровками. Ему предложили спаринг и он вышел на улицу. Кинул отыгровку то что режет ножом за угрозу жизни, в итоге шотает сначала одного, а потом меня со своей компашкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Парни, достав оружие будьте пожалуйста готовы к такому виду расправы.

• Нравится
Реакции: UNDERGROUND EDET

UNDERGROUND EDET

Новичок
Read only
Banned
0
609
Вы после 1 раза драки не успокоились и стали намеренно меня тянуть на улицу в целях нападения, я вышел, ты взял в руку нож, или катану, хуй знает, я тебя убил, в чем проблема? Вопрос в следующем, как вы себя подняли после 2 стадий и продолжили играть дальше? Админка? Если вы хелперы то вы были обязаны взять ПК а не поднимать друг друга и идти дальше играть написав ЖБ а перед тем как писать ЖБ, хотя бы наберите доказательств. Если вы сейчас скажете что потом я опять стрелял на той же хате, 1 что там же негр достал пистолет в закрытом помещении, но мы согласовано откатили, 2 это изнасилование русских и угроза жизни. Я в тот момент отыграл не так, за что и получил бан за свой косяк. Это уже решиться позже.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Это не вина Винсента что в месте в котором он находился в течении 10 минут происходил пиздец с оружием 3 РАЗА где угрожали жизни НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, это всего самооборона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.