Отклонено Victor_Sastre - Edgardo_Mijangos - Ezequiel Pliego

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Brett_Langton
2. Игровой никнейм нарушителя: Victor_Sastre - Edgardo_Mijangos - Ezequiel Pliego
3. Описание нарушения: Вот хочу узнать причину столь бесстрашного поведения в отношения меня, как сдшника. Подъезжает три мотоциклиста, видать, с крайне большими в объёмах гениталиями, окружают моё авто и доёбывают в ИС пукишами, в том числе и про мать моего персонажа, требуют им чёт станцевать, один из них вообще ахуел, становится мне без отыгровок на багажник передним колесом, в один момент мне пришла в голову идеальная идея - сдать задом, уронить его и арестовать, но, как и ожидалось, ответа на мои действия не поступило.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
- чатик.
- преследовавший меня гений в плане пути ареста.

Последнее редактирование:

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Все ёбла, голоса, мотики - на записи айси, то, что сделали игроки в процессе ситуации - нападение на помощника, абсолютно безосновательное, беспричинное, тупое нападение. А подобная криминальная статья может надолго создать трудности в жизни со всех сторон. Образовывается вопрос: зачем? У вас есть повод? Нет же, вы просто подъехали доебаться к ПАТРУЛЬНОМУ, нахуя это он встал на обочине, в самом деле.

zorro

Легенда
2,167
52,501
следил за нами, с тебя спросили цель твоей слежки. начались рамсы. тебя заблокировали мотоциклами и ты ждал подкрепление (по-крайней мере вызвал). вместо того чтобы отыграть нормально, ты решил выйти из крузера против троих байкеров и ударить одного тазером (когда тот на байке) ты бля вообще в академии был? лол. тебя начали бить (то есть, никто тебя убивать не собирался, но ты достал пистолет и стал перекатики свои делать @dongl следил, но так ты и наказание за это не получил, выходит его слово ничего не стоит). теперь посмотрим ситуацию с нашей стороны, ты один офицер вышел против троих однопроцентников. В одного стал бузить, вместо того чтобы урегулировать ситуацию, и почему это не то самое PG?
1622415177437.png

И да, перенесите на криминал

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Скинь-ка скрин, в какой форме вы спросили и как это началось) Очень миленько звучит в твоей формулировке. Как там было, я уж и не помню. Чёт про бычью сперму, кажется, пххп.
А насчёт сбивов - я и стрелок отлетели после ситуации, ты б не позорился, одна крыска меня станила при перестрелке с руки, другая сбивать стала, чего вы вообще ожидали?

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Ты полный скрин то кинь, кстати, хочу на вх поглядеть твоё.
1622415411801.png
Кажется, то, что я сказал в этих строках, ясно даёт понять, что началось всё задолго до моей речи.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Скинь-ка скрин, в какой форме вы спросили и как это началось) Очень миленько звучит.
А насчёт сбивов - я и стрелок отлетели после ситуации, ты б не позорился, одна крыска меня станила при перестрелке с руки, другая сбивать стала, чего вы вообще ожидали?
полный фрапс кинь, санякартер. за перекаты отвечать будешь свои, а мы ответим перед проверяющим жалобы на криминал

Ты полный скрин то кинь, кстати, хочу на вх поглядеть твоё.
Посмотреть вложение 1707375
Кажется, то, что я сказал в этих строках, ясно даёт понять, что началось всё задолго до моей речи.
ну предоставь доказательства на мой вх, я и опровергну его наличие

zorro

Легенда
2,167
52,501
тип лол ты сам ситуацию для себя усугубляешь, а потом жалуешься что тебя убили бедняга

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
город притон, я ещё раз повторяю, оба стрелявших в бане, я и твой кореш, чего тут трудного для понимания?
полный фрапс кинь, санякартер. за перекаты отвечать будешь свои, а мы ответим перед проверяющим жалобы на криминал
Перенесите в крайм, если найдётся фрака, у меня нет инфы об этом.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Дядька, ну я ж не пообщаться с тобой сюда залетел, правда. Ты уж либо по фактам, либо не пиши и жди проверки, о чём тут ещё речь может идти? Я не стану отвечать на следующие твои сообщения вне калитки, береги себя, удачи.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
следил за нами
Наебалово чистой воды, кстати. Я там парковался, когда ты и компания только подъезжали, встать перед стоящим на месте копом и спросить за слежку - гением нужно быть, чтоб повод то из пальца высосать.

полный фрапс кинь
А полного фрапса нет, 30 секунд видео не просто так идёт, это игровой откат через win+g.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,697
следил за нами, с тебя спросили цель твоей слежки. начались рамсы. тебя заблокировали мотоциклами и ты ждал подкрепление (по-крайней мере вызвал). вместо того чтобы отыграть нормально, ты решил выйти из крузера против троих байкеров и ударить одного тазером (когда тот на байке) ты бля вообще в академии был? лол. тебя начали бить (то есть, никто тебя убивать не собирался, но ты достал пистолет и стал перекатики свои делать @dongl следил, но так ты и наказание за это не получил, выходит его слово ничего не стоит). теперь посмотрим ситуацию с нашей стороны, ты один офицер вышел против троих однопроцентников. В одного стал бузить, вместо того чтобы урегулировать ситуацию, и почему это не то самое PG?
Посмотреть вложение 1707369

И да, перенесите на криминал
Получили они оба наказания за перекаты, перенес на крайм.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Ни одной адекватной отыгровки от данного игрока в нашу сторону не последовало. Пытался дб-шить нас, игнорировал всячески то, как ему бьют ногой по двери и прочую нашу игру. В ответ на появление вновь Эзэкуиля, он ответил тазером, который так-же никак не был отыгран игроком. После удара тазером, тут-же скрольнул дигл, ведь нахуй надо чето играть, если можно просто потыкать кнопочки.

sanyakarter

Новичок
Автор темы
0
466
Сразу после тазера у другого твоего друга/тебя сдали нервы, и он стал пиздить меня рукой, лицом в ствол дигла, как раз когда я писал отыгровку, и ты это однозначно видел.

бьют ногой по двери
Мне обосраться стоило? Выйти на трое обозлённых, явно неадекватных бородачей? Я ждал поддержку, вот и всё тут. Первым, кто не отыграл - был чувак на красном байке, позади меня, а дальше, после моей попытки сбить его с колёс, я потерялся в уйме строк в чате, вашего тарана на байках и дальше по списку.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Сразу после тазера у другого твоего друга/тебя сдали нервы, и он стал пиздить меня рукой, лицом в ствол дигла, как раз когда я писал отыгровку, и ты это однозначно видел.

Мне обосраться стоило? Выйти на трое обозлённых, явно неадекватных бородачей? Я ждал поддержку, вот и всё тут. Первым, кто не отыграл - был чувак на красном байке, позади меня, а дальше, после моей попытки сбить его с колёс, я потерялся в уйме строк в чате, вашего тарана на байках и дальше по списку.
кончай пиздеть, конкретно персонажа твоего никто и пальцем не тронул, ты сам тазер достал, а дождаться поддержки было бы резоннее всего. нет же, ты решил на троих полезть за что получил пизды.

у тебя весь форумник в жалобах где тебя пристрелили ибо ты действуешь неаккуратно будучи полицейским :sneaky:

администрации стоит вот посмотреть твою квенту или твою игру (если такая вообще существует, ибо наши предположения что ты обычный патруляка который заходит по тимспику погонять и по 911) и сопоставив характер и особенности твоего персонажа с ситуацией, сделать выводы, хватило ли бы тебе духу выебываться на однопроцентников в одного, а потом еще и пытаться задержать одного из них

958
33,297
главные фигуранты дела с обоих сторон уже в блокировках за свои навыки стрельбы. остальные отделаются устным предупреждением в этот раз. да здравствует наш суд, самый гуманный суд на свете!

• Нравится
Реакции: lerbi, Makintosh и zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.