• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СидоджиДубоshit

Новичок
Автор темы
4
75
1. Ваш игровой никнейм: John_Caruso
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Такая ситуация, меня не было дома несколько дней, был на работу. Сейчас захожу значит в свой личный кабинет и вижу картинку: Мой аккаунт заблокирован по причине ООС махинаций. О никаких махинациях и речи не может быть, я перелетел в СФ пару дней назад и вышел с сервера , более не заходил. Можете проверить все аккаунты и так далее, логи и т.п., прошу разобраться с этим, благодарю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• 2021-05-30_22-57-25.png
    2021-05-30_22-57-25.png
    143.4 KB · Просмотры: 0

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Перекидывал лицензонные патроны игроку Henry_Bolton_Page_VI. Не ты разве?

1622405831165.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Город регистрации, провайдер и айпи-адрес под

1622406501616.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Все верно. Авторизация с твоего айпи, ты выбросил патроны, их поднял другой игрок. Причина этого действия?

СидоджиДубоshit

Новичок
Автор темы
4
75
Все верно. Авторизация с твоего айпи, ты выбросил патроны, их поднял другой игрок. Причина этого действия?
Аааа! Вспомнил, я перелетал в ЛС, рейс был на 22:00, мне нужно было избавиться от оружия, не пускали в самолет, администратор сказал выкинуть, я выкинул, вот и все, был кольт ещё тогда.

СидоджиДубоshit

Новичок
Автор темы
4
75
Удалить у меня не получалось, поэтому я его и выбросил, я даже не видел кто там и что подобрал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.