Одобрено [SFPD]: Ryan_Frost, Andrew_Luera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш никнейм: Jazeel_Suzzo
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Frost, Andrew_Luera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: CФПД СВАТ делает необъяснимые вещи, в частности водитель Ryan_Frost протаранил наши автомобиль намеренно. Andrew_Luera, насколько мне известно является сам лидер сфпд поощряет такие действия своего состава и отвечает: "Та лагает что-то. - Пингует у пацана". Аргументировали они свои действия тем что у них большой пинг, ниже прикреплю что пинг для игры на гамбите у них идеальный. Давайте разбираться, будем общаться с проверяющим в этой жалобе, просьба не закрывать от дискуссий.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

henper

Пользователь
82
4,751
да лагает у меня особенон когда вне скрина у меня пинг скачет как москали

• Ха-ха
Реакции: XoxolDaddy

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
1. Ваш никнейм: Jazeel_Suzzo
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Frost, Andrew_Luera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: CФПД СВАТ делает необъяснимые вещи, в частности водитель Ryan_Frost протаранил наши автомобиль намеренно. Andrew_Luera, насколько мне известно является сам лидер сфпд поощряет такие действия своего состава и отвечает: "Та лагает что-то. - Пингует у пацана". Аргументировали они свои действия тем что у них большой пинг, ниже прикреплю что пинг для игры на гамбите у них идеальный. Давайте разбираться, будем общаться с проверяющим в этой жалобе, просьба не закрывать от дискуссий.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
"/b алдана лохи"

ок

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Ryan_Frost выдам наказание деморган за неролевое вождение.

• Злой
Реакции: sutenerotboga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.