Одобрено Daniil Pronin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сода

Автор темы
1. Ваш никнейм: Diane Cunningham
2. Ник нарушителя: Daniil Pronin
3. Суть жалобы: Воевавший в 18 лет Даниил в скине негра на Донбассе, живущий в америке. Изначально просто сука по приколу начинает бить пса, ПСА, ДОБЕРМАНА ОГРОМНОГО, ПОТОМ В МЕ ПИШЕТ, ЧТО ОН ВЕТЕРАН ДОНБАССА И ИДЕТ ЕГО ИЗБИВАТЬ. забаньте это животное так, чтоб он зайти больше не смог, ну
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

джиммичу.

Новичок
31
160
жаль что тут за оскорбления в ООЦ чат как на СВ не банят, что бы такие токсичные люди даже в игру не заходили.

gloryboyz.

Новичок
Banned
72
640
А вы в гетто что забыли?
Я конечно не защищаю его, но и вас цивилов не стану, так что вы там забыли?

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,881
28,101
Ни в ЮЦП, ни биографии я не увидел ничего про Донбасс и прочее. Соответственно паренек у нас по роли не соответствует, сорян за тавтологию.
Игрок получает варн на свой аккаунт.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.