Отклонено Oleg Krestovenko // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш игровой никнейм: Marc Afify
2. Игровой никнейм нарушителя: Oleg Krestovenko
3. Описание нарушения: Пишу кляксу исключительно из-за того что вы решили поприкалываться надо мной. Выезжаю, поворачиваю и в меня влетает вот этот серо-бурый премьер, ну думаю добро, щас наварюсь на ремонте, пока игрок предлагает откат я хочу получить деньги, в итоге игрок морозиться и делает пару кругов на своей машине вокруг моей, после игрок просит друга дать мне денег на ремонт, подъезжаю на тормозе и он дает мне 5 виртов, если что минимальное повреждение "Адмирала" оценивается в 100 виртов, ну и ты уезжаешь, далее я твоему другу отписываю оскорбление в личные сообщения, получаю ответ "Жб на форум." и отписываю еще раз, мне не совсем понятно как жалобу на форуме написали, одобрили, занесли в архив и удалили за пять минут, но не суть. Накажите мальчика если не смилуетесь 20 минут аджайла чтобы без игрушки любимой посидел немного, книжку может почитает и переосмыслит все.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Япикс.

Infernum

Новичок
23
5,959
Вы это всё решали в ООС моменте, что никак не касается IC, жалоба отклонена, закрыто. ( P.S. Нет денег чинить машину - продавайте или же зарабатывайте. )

• Ха-ха
Реакции: fgdfhgdd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.