• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
186
15,281
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Scotlands
2. Никнейм администратора: Atlas
3. Суть жалобы: Играем со своими знакомыми, празднуем повышение одного из членов местного мотоклуба. Стоим своей компанией играем на районе другой фракции, пытаемся их выловить, стучим в их двери, кричим провокационные фразы, собираемся уезжать и БАЦ ловлю варн. Может в каком-то моменте не сильно активничал в чат, писал отъигровки не в две строки как обычно мне это нравится делать, играл в своё удовольствие.
К сути!!!!
Услышал мой персонаж фразу "Мотогандоны" от Фрэнка, на что пишу в "/me ржёт". Это локальный прикол наш, его используют все от а до я в IC чат и задело лишь только меня. Не вижу в этом уж сильной слабой игры которая тянет на варн))
Да и кому бы это помешало например? Никому. Я про обычных игроков, которых рядом не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): сижу на форуме с впн на рф, живу в чехии, проблемно что-то залить банально на имгур, он не принимает его, а форум без впн не робит :C
В лк есть энивэй.

• Нравится
Реакции: forum_user1

bbro

pp
154
7,011
Тема коротких отыгровок и длинных давно уже была раскрыта. Ничего страшного не вижу в отыгровке /me ржёт.

• Нравится
Реакции: forum_user1

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
атлас сказал что это можно было отыграть в /ame.

насколько я знаю /ame создан для того чтобы не флудить в закрытых помещениях, но никак не на улице. людей там было не так много, не более 10 человек.
чем атласу не понравилась отыгровка /me ржет? для каждого понятие слабой игры разное, конкретно для этого человека и атласа эти понятия расходятся и я думаю большинство будут на стороне леонардо.

sampher

Постоянный
230
647
Да, добавлю
Среди легиона это распространенная отыгровка, даже от самого лидера фракции
Все это подчеркивается в сс для того, чтобы показать настроение и настрой персонажа во время ситуации
Лидер легиона за это ниразу наказаний не получал, как и игроки легиона

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Game Master
70
10,280
Как все написывают по просьбе одного человека. /ame придумана не только для игры в общ.местах, но и для отыгрывания в небольших действий.

• Нравится
Реакции: Fonk man

92nd

Новичок
0
1,094
Как все написывают по просьбе одного человека. /ame придумана не только для игры в общ.местах, но и для отыгрывания в небольших действий.
приколу с /me ржёт гораздо больше, чем тебе кажется. ещё с января месяца это существует.
в той локации были только свои люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.