Одобрено Damir Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

сода

Автор темы
1. Ваш никнейм: Diane Cunningham
2. Ник нарушителя: Damir Coleman
3. Суть жалобы: афк при рп, отсутствие пэйма, пг, чуть-ли не отказ от рп, не ролевое поведение. Наш дорогой ай-пицца бой подъезжает к нам без какой-либо причины на это, начинает доебывать насчёт собаки, её породы(скринов этого нет, сорри), это начинает бесит как моего персонажа, как Флойда, так и собаку. Мой персонаж пускает перцовку ему в салон (есть лишь скрины последствия, и то в виду лишь его диалога), собака кусает ему что-то. Флойд подходит к окну со стороны водителя, сам водитель в свою очередь достает пистолет, стреляет в Флойда. Мой персонаж, будучи девушкой Флойда, взрывается, достает раннее использованную перцовку, выпускает ВЕСЬ баллон ровно в глаза Дамира, на что он четыре минуты игнорит это, после просто спокойно уезжает.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,879
28,125
Игрок получит варн на аккаунт за игнорирования РП ситуации. ( Перцовый баллончик в своё лицо. Когда его весь в тебя выпустили, ты явно просто так говорить не сможешь. ).
Вы же, Diane Cunningham , получаете ООС мут на 60 минут за оскорбление участника ролевого ( пускай и не идеального ) процесса.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.