• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mpazz

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Venchislav_Vuychik
2. Никнейм администратора: aharitonov
3. Суть жалобы: Получил бан на 7 дней за NRP, хотя учавствовал в погоне с полицеей, и все действия были оправданы. Прошу администратора сказать где именно я нарушил правила, если это возможно
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1622373898238.png

Последнее редактирование:

b1rthday.

Новичок
0
500
Привет!

Надеялся, что ты подашь жалобу, чтобы мы в этой ситуации разобрались и пришли к взвешенному и обдуманному решению.
Объясни мне, пожалуйста, всю ситуацию от начала и до конца. Только честно и по делу.

На тебя пришло несколько репортов от сотрудников департамента за помеху в осуществлении погони. Когда я подключился и начал наблюдение, обнаружил, как ты таранишь на машине полицейский юнит, ведущий преследование за фургоном. Даже когда твоя машина была уже полностью разбита и из нее валил черный дым, ты не успокаивался, догонял полицейских и продолжал их таранить. С моей стороны это было расценено как поведение, несоответствующее роли, так как ты не учитывал техническое состояние своего автомобиля, без боязни за свою жизнь таранил юнит полиции (что в жизни просто привело бы к тому, что копы прямо из машины расстреляли тебя в лобовое стекло, в США копы не церемонятся), а также то, что копы играли погоню с другим игроком, а твое поведение никак не вписывается в рамки того, что происходит, и действительно похоже на порчу игровой атмосферы, повергэйминг.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Привет!

Надеялся, что ты подашь жалобу, чтобы мы в этой ситуации разобрались и пришли к взвешенному и обдуманному решению.
Объясни мне, пожалуйста, всю ситуацию от начала и до конца. Только честно и по делу.

На тебя пришло несколько репортов от сотрудников департамента за помеху в осуществлении погони. Когда я подключился и начал наблюдение, обнаружил, как ты таранишь на машине полицейский юнит, ведущий преследование за фургоном. Даже когда твоя машина была уже полностью разбита и из нее валил черный дым, ты не успокаивался, догонял полицейских и продолжал их таранить. С моей стороны это было расценено как поведение, несоответствующее роли, так как ты не учитывал техническое состояние своего автомобиля, без боязни за свою жизнь таранил юнит полиции (что в жизни просто привело бы к тому, что копы прямо из машины расстреляли тебя в лобовое стекло, в США копы не церемонятся), а также то, что копы играли погоню с другим игроком, а твое поведение никак не вписывается в рамки того, что происходит, и действительно похоже на порчу игровой атмосферы, повергэйминг.
прикрепи доказательства, пожалуйста.

mpazz

Новичок
Автор темы
0
8
Привет!

Да, я проигнорировал дым из машины, каюсь и готов понести наказание за это. В погоне участвовал так как заранее договорился с друзьями там встретиться (По IC). Увидел погоню и помогал от нее избавиться, что в целом соответствует квенте персонажа, на мой взгляд.
Я не спорю, наказание должно было быть, и имело место. Но не в таком количестве.
Прошу администратора понизить время блокировки, т.к. согласен с тем, что проигнорировал некоторые факты. В свою очередь, обещаю больше не повторять подобных действий.

Последнее редактирование:

b1rthday.

Новичок
0
500
Учитывая ваше объяснение и ваше понимание того, что нарушение правил сервера имело место быть, а также то, что вы обещаете не повторять своих ошибок, не имею никаких претензий к тому, чтобы проверяющий снизил срок выданного мной наказания.

Приятной вам дальнейшей игры на сервере ;)

• Нравится
Реакции: mpazz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.