Отклонено Tevari_Rollins // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Tevari_Rollins
3. Описание нарушения: Начало драки без отыгровок, начало драки без особой на то причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Jason

Новичок
0
1,842
Парень или девушка, у меня этот вопрос уже давно в голове созревал и вот решаюсь поинтересоваться наконец то. Сразу скажу, я никак не причастен к этой жалобы и не являюсь участником ситуации, из -за которой эта жалоба висит. Ну а теперь, поехали. Тебе не надоело строчить жалобы, м? Если изучить твой профиль и вообще за игрой твоей посмотреть в игре то только на ироничный смех тянет. Ты заходишь в позднее время на сервер, ходишь на альте по гетто когда там пиздец эпических маштабов в такое время, получаешь люлей и летишь писать жалобы, тебе не надоело жить в таком дне сурка? Может тебе стоит перестать бегать в гетто и получать люлей от ребят, которые это делают по приколу, чтобы заставить тебя писать очередную жалобу? Попробуй поиграй ВНЕ ГЕТТО, устрой какой то локальный гейм, пойди в клуб, собери соигроков и устрой какой то локальный гейм и перестань надоедать админам своими каждодневными жалобами аля "драка без отыгровки", "фг", "без причины напал" и "дигл верните(" и всё будет у тебя шикарно. Я лично всё

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Ну что я могу сказать, мало доказательств. К тому же, я посмотрел на твоё хп до и после, снялось 20 ХП. Игрок случайно мог нажать на кнопку, с кем не бывает.
Прочитал чат, там тоже никаких нарушений и признаки "FG" не наблюдаются.
В общем, никаких причин чтобы выдавать наказаний этому игроку я не вижу.

• Нравится
Реакции: NOMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.