Рассмотрено Diego_Puerdo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1.Ваш никнейм: Mickey Northchris
2.Ник нарушителя:Diego_Puerdo
3.Фракция нарушителя:

Los Kontrolas XXII​

4.Суть жалобы: Едем по дороге, тут видим человека, который не понятно зачем МГ-шит и фангеймит, былые времена тринити вспомнил, но кажется на гамбите это запрещено.
Ниже СС его присутствия в их группировке прикреплю.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332518/
7. Его причастие к фракции:
Вот он играет с лидером фракции... 1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

5.jpg

MostHated

Новичок
1
17,805
Ты еблан внатуре? Тебе заняться нечем? Иди маме помоги, на работу стройся, двор подмети. Я захожу раз в два дня чтобы поиграть, отдохнуть, а встречаю тебя, который пишет жалобу вообще без основания. Ты либо троль, либо действительно умственно неполноценный, хотя в обеих случаях я тебе соболезную. Отстань от нас и играй свое дерьмо, тебе итак бан выдали, чего ты добиваешься. Твою фраку Колхоз Крипс обоссали все кому не лень, это признак задуматься. Короче, завязывай вести себя как ребенок, повзрослей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.