Одобрено Isaiah_Hewitt, Lenecia_Lowe //Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
1. Ваш игровой никнейм: Blanchard_Melancon
2. Игровой никнейм нарушителя: Isaiah_Hewitt, Lenecia_Lowe
3. Описание нарушения: Сначала они прикончили моего друга за то что он не дал им СИГАРЕТЫ, но админ сказал что ситуация откат, хотя я, и другие пацаны с района видели его труп и убийство, странно, но не в этом суть. Потом они приехали обратно, что уже странно, ведь пять минут назад совершили там убийство, и они снова начали стрелять в знакомого моему персонажу парня, тогда я уже достал пистолет и начал убивать их. Убил Ленесию, но Исая ПЕРЕКАТАМИ прикончил меня. Я требую наказания по многим пунктам, и в дальнейшем возращания мне оружия, в количестве 39 патрон десерт игл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
На скриншоте выше видно, как меня убили с переката, а в этом - убийство за сигарету

• Нравится
Реакции: SMoney и astrakhantsev

akke

Новичок
0
16
ожидаю восстановления и на свой аккаунта, если жалоба получит статус одобренной. доказательства потери оружия имеются.

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Вонючая жалоба. Сначала стоит ознакомиться с движением WLM и нашими персонажами, потом пукать, что вас просто так убили. Да и вообще, допустим какой-то админишка там че-то откатил, Акки или как там его с этим согласился и все равно спровоцировал стрельбу, в которую ты по какой причине подключился? Лишь бы похуярить обоим, что тебе, что Акки, хотя ситуация вроде как откачена))) Правда кем я хуй знает, ибо в правилах такого сроду не было, что какой то зелёный гном имеет право игру откатывать.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Ivan_sergeevich и MAFIOSO_

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Воняет жидким дерьмом после проигрыша, кстати. Нахуй стрелять начали в ответ? Мы стоим наблюдаем, че происходит, а этот жиробас по головам начинает гасить, а второй так вообще не при делах был, увидел стрельбу и по приколу влетел, видимо просто тех, кто остался добить захотел.

• Ха-ха
Реакции: Ivan_sergeevich

knоckerz

Новичок
Автор темы
0
2,680
Вонючая жалоба. Сначала стоит ознакомиться с движением WLM и нашими персонажами, потом пукать, что вас просто так убили. Да и вообще, допустим какой-то админишка там че-то откатил, Акки или как там его с этим согласился и все равно спровоцировал стрельбу, в которую ты по какой причине подключился? Лишь бы похуярить обоим, что тебе, что Акки, хотя ситуация вроде как откачена))) Правда кем я хуй знает, ибо в правилах такого сроду не было, что какой то зелёный гном имеет право игру откатывать.
вонючая жалоба! напукал хихих гном! проветри комнату и общайся как челрвек, а не ершик унитазный

• Нравится
Реакции: SMoney

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
вонючая жалоба! напукал хихих гном! проветри комнату и общайся как челрвек, а не ершик унитазный
Понимаю, когда ответить ровно нет нихуя, начинаешь к словам придираться. Ниче, бывает, позврослеешь и может быть поумнеешь, но не гарантирую.

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

akke

Новичок
0
16
если бы не было нарушений правил с вашей стороны, то и не было бы жалобы.
ситуация не в откате, поэтому я имею полное право начать по вам стрельбу за убийство моего близкого друга. тот, кто подключился к стрельбе - наш человек, поэтому также имеет полное право на стрельбу. ваше поведение мне непонятно, потому что не вижу смысла начинать стрельбу из-за отказа угостить вас сигаретой. даже с учетом того, что вы максимально негативно относитесь к афроамериканцам или другим национальностям, чья кожа темнее, чем ваша. возвращаться на место преступления и просто стоять и смотреть? согласен, правильное решение. в жизни обычно так и делают, если меня не подводит память. воняет жидким дерьмецом? сходи и искупайся, мой юный друг. я надеюсь, что вы получите наказание за все ваши действия, а восстановление оружия станет для нас приятным бонусом.

• Нравится
Реакции: SMoney и Bulba

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Любому долбаебу понятно, что под покурить подразумевается марихуана, наркотик, почитай как нацисты относятся к наркотикам. В квенте у меня все описано, персонаж - пекервуд, на счету точно не один убитый негр имеется непосредственно когда я играл во фракции, сейчас же продолжаю игру автономно, а что взять с бабы негра - можно сначала поинтересоваться, как и почему она стреляет со мной бок о бок, а не выдумывать детские клоунские фразочки в стиле "ряяя дмщики не нашли чем отмазаться даже тут проебались".
Не надо косить под долбаебов лишний раз просто, не надо вбивать админам то, что вы всерьёз думаете, что покурить это сигарета, а баба негр (которая к слову молчала, за ВЛМ кричал я) которая убивает за белое движение это нрп =)

• Ха-ха
Реакции: Ivan_sergeevich

Bulba

Постоянный
307
34,865
Любому долбаебу понятно, что под покурить подразумевается марихуана, наркотик, почитай как нацисты относятся к наркотикам. В квенте у меня все описано, персонаж - пекервуд, на счету точно не один убитый негр имеется непосредственно когда я играл во фракции, сейчас же продолжаю игру автономно, а что взять с бабы негра - можно сначала поинтересоваться, как и почему она стреляет со мной бок о бок, а не выдумывать детские клоунские фразочки в стиле "ряяя дмщики не нашли чем отмазаться даже тут проебались".
Не надо косить под долбаебов лишний раз просто, не надо вбивать админам то, что вы всерьёз думаете, что покурить это сигарета, а баба негр (которая к слову молчала, за ВЛМ кричал я) которая убивает за белое движение это нрп =)
Чел, пиздуй писать тогда биографию, я в квенте могу написать что убиваю людей за любое слово в мою сторону, но правила для всех одни, угрозы жизни твоему персонажу не было это 2.3 раз, ты мог уже избить персонажа, но убивать ты серьезно? Почитай про нац движение, там точно не стреляют просто из за цвета кожи и из за того что наркоту не продали

Infernum

Новичок
23
5,935
если бы не было нарушений правил с вашей стороны, то и не было бы жалобы.
ситуация не в откате, поэтому я имею полное право начать по вам стрельбу за убийство моего близкого друга. тот, кто подключился к стрельбе - наш человек, поэтому также имеет полное право на стрельбу. ваше поведение мне непонятно, потому что не вижу смысла начинать стрельбу из-за отказа угостить вас сигаретой. даже с учетом того, что вы максимально негативно относитесь к афроамериканцам или другим национальностям, чья кожа темнее, чем ваша. возвращаться на место преступления и просто стоять и смотреть? согласен, правильное решение. в жизни обычно так и делают, если меня не подводит память. воняет жидким дерьмецом? сходи и искупайся, мой юный друг. я надеюсь, что вы получите наказание за все ваши действия, а восстановление оружия станет для нас приятным бонусом.
После убийства персонажа, и как он принял PK - ситуация откатывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.