- 0
- 270
- Ваш никнейм: Ratmir Pokrovsky;
- Никнейм нарушителя: Lucifer Brankovic, Milosh Ilyich, Drako Radovich, Sawa Savich.
- Фракция нарушителя: не искал.
- Суть жалобы: Начали отыгровку РП ситуации в целях взаимодействия с игроком под ником Sawa Savich, тематика - криминальная деятельность. Готовилась СС для топика. Во время игры все вышеперечисленные игроки отыгрывали свою роль, как и наша сторона. В процессе игры в IC процессе возникают оскорбления и моменты конфликта. Без весомой IC причины персонажи вышеперечисленных игроков затевают конфликт. С нашей стороны произведена попытка покинуть место игры в связи с тем, что мы усмотрели в действиях игроков провокацию на перевод IC игры в стрельбу. Мой товарищ под ником Reynard Reddinger достаёт оружие в рамках IC процесса, после чего НЕ ОТКРЫВАЯ огонь и НЕ СНИМАЯ с предохранителя, направляет его на игрока под ником Milosh Ilyich. Задумка дальнейшей игры: направить оружие на одного из членов группировки, угрожая его жизнь, сесть в автомобиль и покинуть место игры в силу боязни за свою жизнь. В этот момент игрок под ником Lucifer Brankovic без отыгровок достаёт оружие, после чего без отыгровок открывает огонь по игроку Reynard Reddinger, отправляя того в стадию. Мною не было найдено правила о отыгрыше оружие на сервере крайм. структурами, именно поэтому я опираюсь на единственное правило по отыгрышу на эту тему "Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел." пункт 15. Я считаю, что достать оружие и произвести выстрел - это не короткое действие, которое должно осуществляться с необходимыми отыгровками, как минимум - достать оружие в руки, даже бог с ним - без выстрела. На моё усмотрение - это нарушение правил сервера, отсутствие отыгровки оружия, поскольку перестрелки не было. В таком случае, если нет данного правила - можно этим пользоваться? Я не думаю, что если бы наша сторона без отыгровок вытащила оружие и начала перестрелку - это было бы правильно. При этом, мой персонаж - Ratmir Pokrovsky не доставал оружия, дабы показать игрокам, что перестрелку мы не планируем. Следующий момент, исходя из IC ситуации, я понимаю, что старший в данной группировке Milosh Ilyich - на которого направили оружие. Как и на каком основании персонаж Lucifer Brakovic без боязни за жизнь своего товарища открывает огонь на поражение, если это может повлечь смерть одного из руководящих лиц группировки? Так же мною усматривается грубое нарушение RP процесса, в силу того, что наших оппонентов было 4 персонажа - они вполне могли и закончить эту ситуацию без единого выстрела, банально пригрозив несколькими стволами и отобрав оружие или как-то иначе закончить ситуацию, вместо этого игрок выбирает путь "ПКМ + ЛКМ". На видео чётко видно, что после выстрелов в Raynard Reddinger - последовал третий выстрел в персонажа Sawa Savich, товарища стреляющего. Данный третий выстрел никак не был обыгран, не было обыграно ранение или вообще что-то. Отката я не видел, а даже если видел, я заочно не даю откатов со своей стороны в ситуациях с серьёзными ранениями. У нас на сервере играют товарищи по интересам - RP игра, никакой лояльности от игроков я не увидел, даже банально ни по IC ни по ООС не были вызваны спец. службы для дальнейшего отыгрыша. Игроки покинули ситуацию сразу после того, как забрали оружие, на что согласие нами дано не было и решения администратора я не увидел. Администратор пишет "Стоп", игроки покидают место проведения ситуации - дальнейшего разбора не было, не самое вежливое отношение к нам как и игрокам и администратору. Оружие у игрока Lucifer Brankovic на момент начала стрельбы и всю ситуацию было в скроле, что на моё усмотрение так же нарушение. Сотрудники полиции были вызваны только в САМОМ конце ситуации, что является игрой в стою пользу. Вишенкой на торте становится ООС оскорбление от лица Lucifer Brankovic - не понимаю, что его на это сподвигло, повода не давал. Так же, в соответствии с п. 34 правил сервера "Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.", наша сторона НЕ давала добро не то, что бы забрать оружия в соответствии с вышеперечисленными нарушениями, решения администрации лично я - не увидел. По окончанию ситуации - оружия у Reynard Reddinger не отказалось.
От себя добавлю: с нашей стороны не было НИ НАМЁКА на отказ от игры, если это вдруг было замечено игроками и администрацией, я прошу прощения в любом случае. Мы НЕ собирались отказываться от дальнейшей игры. Почему я не написал в /do, что персонаж был накормлен свинцом? По честному, я просто в ах#е от ситуации был, у меня ступор произошёл и всё. Информация о стадии моего персонажа была в /me от лица Milosh` a. Просьба снять наказание с персонажа Reynard Reddinger, в связи с его невиновностью.
Таким образом, мною усматривается картина, что игроки не ясно для меня с какой целью провоцируют в IC на конфликт и окончание взаимодействия. Мой персонаж не может НЕ ответить грубостью на грубость, это будет нарушение составляющей роли моего персонажа. Изначально не было агрессивных действий с нашей стороны, оппоненты начали с угроз и предъяв в IC. В этом топике хочу увидеть основание начала конфликта? Я НЕ ПРОШУ и НЕ НАСТАИВАЮ на выдаче какого-то наказания, моя позиция: прошу откатить ситуацию и переиграть её, снять наказание с моего товарища и обсудить все моменты не устраивающие обе стороны в голосовой связи.
Добавлю, нам всё равно на это имущество и пистолет, если он так нужен игрокам, пускай берут, нам не жалко. Зачем оскорбления? Благодарю отдельных игроков за хороший отыгрыш роли, хотя и не вся роль в моих глазах раскрыта, видимо - слишком короткое время взаимодействия: Milosh Ilyich, Sawa Savich. - Доказательства:
Последнее редактирование: