Отклонено Luloc_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш игровой никнейм: James_Beck
2. Игровой никнейм нарушителя: Luloc_Tate
3. Описание нарушения: приехал чувак, за которым была погоня, вышел и просто убил без отыгровок, потом что-то крикнул и уехал... ставлю лайк!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-018.pngsa-mp-017.png

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
они ещё наших со снайпы хз каким образом во время езды вынесли...

• Ха-ха
Реакции: Dаnidze

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
вот это сборка, ну и ну)
В общем, у сд и пд лютейшая ненависть к нашей фракции, они пытаются спровоцировать нас хоть на что-то, постоянно залетают и без причины пробуют задержать, как и в этот раз, мы просто играли, как жарим сосиски, залетает три крузера "АРЯРЯРЯРЯ К ФТЕНЕ", мы в россыпь кто куда, я ехал на седане, за мной подельник на санчезе, въехав в порт - я заметил, что подельник прекратил ехать за мной, я развернулся и увидел, что они стоят на мосту, Бимбола и несколько пдшников, я дал кружок, взял узи и атаковал этих пакостников, сопровождая отыгровкой.

Ты бы вместо того, чтоб рыдать крокодильими слезами и ляпать своим языком кто с адванса, а кто не с адванса - пошёл на стройку поработал и купил себе широкоэкранный монитор, ибо глазки выпадут с этим 4:3 динозавром сидеть.

• Вау
  • Нравится
Реакции: strodd и Dаnidze

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
люблю готовить отыгровки и кидать их за пол минуты до ситуации.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
да чего уж там... моник то отлинчый, просто нравится такое разрешение...

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
да чего уж там... моник то отлинчый, просто нравится такое разрешение...
на широкоэкранном мониторе такое разрешение сделает игру более пиксельной, но не квадратной, вот ты себя и показал врушка)

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
на широкоэкранном мониторе такое разрешение сделает игру более пиксельной, но не квадратной, вот ты себя и показал врушка)
Ы) у меня была 1280на720 там было круто, но мне не нравится если честна.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
вот это сборка, ну и ну)
В общем, у сд и пд лютейшая ненависть к нашей фракции, они пытаются спровоцировать нас хоть на что-то, постоянно залетают и без причины пробуют задержать, как и в этот раз, мы просто играли, как жарим сосиски, залетает три крузера "АРЯРЯРЯРЯ К ФТЕНЕ", мы в россыпь кто куда, я ехал на седане, за мной подельник на санчезе, въехав в порт - я заметил, что подельник прекратил ехать за мной, я развернулся и увидел, что они стоят на мосту, Бимбола и несколько пдшников, я дал кружок, взял узи и атаковал этих пакостников, сопровождая отыгровкой.

Ты бы вместо того, чтоб рыдать крокодильими слезами и ляпать своим языком кто с адванса, а кто не с адванса - пошёл на стройку поработал и купил себе широкоэкранный монитор, ибо глазки выпадут с этим 4:3 динозавром сидеть.

ты игрок крайма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.