Одобрено Wakee Ford// marcel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
1. Ваш игровой никнейм: Emin_Sulimov
2. Игровой никнейм нарушителя: Wakee Ford
3. Описание нарушения: достал катану из велика и начал поножовщину
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/13186388/sa-mp-253.png

bosskek45

Новичок
5
377
мы с админом разобрались, админ написал больше так не делай да и сита в откат ушла он тебя поднял, что скажешь на это?

Последнее редактирование:

bosskek45

Новичок
5
377
так же пацан угнал мой велосипед по нон рп который просто стоял

bosskek45

Новичок
5
377
избить я хотел его за угрозы в мою сторону сейчас всё прикреплю и он меня хотел убить + угнал велик и ещё чёто высирал в пм

bosskek45

Новичок
5
377
И ещё предоставь доказательства что я хотел тебя избить где пруфы что я тебя избить хотел или говорю что, а то ты мой велик угнал без причины даже

bosskek45

Новичок
5
377
Тебе самому тут светит много чего, а на меня жалобу подал.

bosskek45

Новичок
5
377
на скрине видно как админ мне написал больше так не делай и его он поднял и сита в откат ушла, всё больше мне нечего сказать

bosskek45

Новичок
5
377
предлагаю жалобу в архив и разойтись мирно ну или же получить наказание тот кто больше это заслужил + на скрине не видно я не трогал его даже катаной я просто взял его и отыграл тип побежал но я его пальцем не задел ей

bosskek45

Новичок
5
377
пусть доки кинет как он в стадии но у него же нет хотя я говорю да что сита в откате пусть доки кидает как в стадии он

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
предлагаю жалобу в архив и разойтись мирно ну или же получить наказание тот кто больше это заслужил + на скрине не видно я не трогал его даже катаной я просто взял его и отыграл тип побежал но я его пальцем не задел ей
что ты пиздишь парень, ты сперва говоришь что меня подняли а потом мол я не был в стадии, в своих словах разберись, и да я приложу скрины стадии, ты готов принять ещë одно наказание за обман администарции?

sharmudin812

Новичок
Автор темы
0
108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.