Отклонено Jordan Hammilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
1. Ваш никнейм: Alexander Kondratyev
2. Никнейм нарушителя: Jordan Hammilton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): помойму сд
4. Суть жалобы: изначально посадили в кпз на 16ч из-за того, что я как я понял, отказался давать вк, и написали ждать в этом случае детектива. вк отказался давать по причине ненужных диалогов, которые мне нахер не сдались. после всё-таки его дачи, написали всё-равно ожидать детектива. пока он там посрёт, поест, поспит и решит зайти в игру, что мне эти часы делать, если хочется играть? прошу или выпустить из этого кпз, или обьяснить мне эту всю ситуацию, возможно я чего-то не догоняю.
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-053.png

idkwtf

Пользователь
97
2,748
Открыт IC инцендент-репорт внутри фракции. Там для внутреннего расследования. (с) Jordan Hamilton
P.S. У него не работает форум, не может зайти.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
Друг, тебя посадили на столько чтобы ты в айси не испортил игру и не наделал глупостей, ибо с тобой хотят поиграть детективы по всей видимости, в реальной жизни тебя же до суда не отпустят погулять за например убийство, что бы ты еще пару людей зарезал ( все это в пример поставил, не знаю ситуации )

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
Открыт IC инцендент-репорт внутри фракции. Там для внутреннего расследования. (с) Jordan Hamilton
P.S. У него не работает форум, не может зайти.
Мне то какая разница, что у вас там открыто, закрыто? Ладно если-бы в кпз хоть игра какая-то была, так тут вообще же никого и ничего нету.

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
Друг, тебя посадили на столько чтобы ты в айси не испортил игру и не наделал глупостей, ибо с тобой хотят поиграть детективы по всей видимости, в реальной жизни тебя же до суда не отпустят погулять за например убийство, что бы ты еще пару людей зарезал ( все это в пример поставил, не знаю ситуации )
Опять-же, сравнивается игра и реальная жизнь. В игру я захожу для удовлетворения своего досуга, а не беспрерывных посиделок в кпз.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Включил ВПН,зашёл на форум ради тебя друг.
Ещё в игре я ответил тебе что и как будет, я посадил тебя не за ВК, я посадил тебя за ситуацию, тебя подали по АПБ, у тебя наркотики, оружие(даже если с лицензией.). Детективов бандоподавления не было в сети, я отправил тебя в КПЗ до того МОМЕНТА КОГДА они зайду, увидят инцидент репорт и поиграют с тобой. Как и когда? Я не знаю.
Я прекрасно понимаю твоё негодование по этому поводу, и ничего сделать с этим не могу, отпустить тоже не мог.

Tеchno

Новичок
Автор темы
46
275
Включил ВПН,зашёл на форум ради тебя друг.
Ещё в игре я ответил тебе что и как будет, я посадил тебя не за ВК, я посадил тебя за ситуацию, тебя подали по АПБ, у тебя наркотики, оружие(даже если с лицензией.). Детективов бандоподавления не было в сети, я отправил тебя в КПЗ до того МОМЕНТА КОГДА они зайду, увидят инцидент репорт и поиграют с тобой. Как и когда? Я не знаю.
Я прекрасно понимаю твоё негодование по этому поводу, и ничего сделать с этим не могу, отпустить тоже не мог.
То-есть мне просто просиживать сейчас жопу за этого персонажа? Кто-то играет блять, а кто-то нет, из-за того что на половину суток заперли в кпз. Перфект гейм блять, просто в ахуе с того, что никто и ничего не может с этим поделать.
А еще больше прибываю в состояние это, из-за полностью абсурдных раскладов ваших.

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,011
55,077
В данном случае никому не интересно до твоих эмоций, тебя удерживают до игры как и должно быть, чтобы снова не играл подобное.
Нарушений нет

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Савушкин и Tеchno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.