Рассмотрено Bombola_Gamble, Malachi_Carman // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
видео приложу для твоего расширения кругозора.
Как жаль что ни один сериал не может обучить качественной игре такого человека как ты

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
Посмотреть вложение 1704694
Неужели /b с /do попутал? Никаких отыгровок от тебя за решётки не следовало, а просто сплошное нытьё в /do. Тут как раз тебе можно присудить игру в свою пользу, а хотя там вообще никакой игры не было, а сплошное плак-.. плак.
попытайся отмазаться краймюк; все по существу было приложено, наврядли бы нас нашел его друг и я проспамил чтобы он остановился и играл решетку а не играл в свою пользу. шотерская и фг фракция. никакого нытья не было я лишь писал вам что решетка ебаная на окнах

strodd

Новичок
1
2,825
попытайся отмазаться краймюк; все по существу было приложено, наврядли бы нас нашел его друг и я проспамил чтобы он остановился и играл решетку а не играл в свою пользу. шотерская и фг фракция. никакого нытья не было я лишь писал вам что решетка ебаная на окнах
1622303971978.png
ну ты еще пару раз приедь на район и это напиши. рахит

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
видео приложу для твоего расширения кругозора.
Как жаль что ни один сериал не может обучить качественной игре такого человека как ты
ты еще порнушку посмотри где нету решеток между сидениями и скинь сюда скрин со словами ыыы ничему тебя не научить лошара

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
как шакалы честное слово (не в обиду вам шакалы всегда вместе) и вы так же епта, дружка пытаетесь отстоять чтобы он в бан не отправился.

strodd

Новичок
1
2,825
ты дура дырявая, ты сам приезжаешь на район под предлогом "поступил вызов", с тобой адекватно играют. Ты начинаешь в ООС чат писать, что мы фг и ашоты..

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
увы представителю фракции полицейского департамента запрещено себя неадекватно вести. щас бы вы пожалели что с негативом ко мне относитесь.

strodd

Новичок
1
2,825

и после этого, тебе нахуй не стыдно такое говорить. Весь твой персонаж, поочерёдно выебаный каждым игроком моей фракции, не беспокоящийся за свою жизнь - приезжает в соло патруле на наш район. Я надеюсь, когда то ты подрастешь, повзраслеешь и перестанешь кошмарить перспективные фракции. Твоя игра построена на одном лишь патруле, ты живёшь патрулём. Ты не выходишь из дома, ты патрулируешь, ты ищешь как доебаться к нам. А потом своими толстенькими пальчиками, сидя с чёлкой до задницы и дырявыми трусами.. ТЫ, именно ТЫ плачешь на форуме

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
ты дура дырявая, ты сам приезжаешь на район под предлогом "поступил вызов", с тобой адекватно играют. Ты начинаешь в ООС чат писать, что мы фг и ашоты..
кто со мной адекватно играет? играете полную хуйню, кто то по крышам лазиет, кто то патриот запарковал в гетто))) который бронированный, могут возникнуть вопросы или вас захотят грабануть. харкаете на офицеров терроризируете их, потом спрашиваете почему я вам так пишу в б чат? я приехал подстраховать детектива, потому что вы овощи с мками и броней в 4 рыла катаетесь на патриоте и шотаете всех. сват наш ушел, а так бы вас отьебали

strodd

Новичок
1
2,825
увы представителю фракции полицейского департамента запрещено себя неадекватно вести. щас бы вы пожалели что с негативом ко мне относитесь.
давай я тебе дам дискорд или вк, тимспик.. вот там ты всё выскажешь, я очень хочу пожалеть

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607

и после этого, тебе нахуй не стыдно такое говорить. Весь твой персонаж, поочерёдно выебаный каждым игроком моей фракции, не беспокоящийся за свою жизнь - приезжает в соло патруле на наш район. Я надеюсь, когда то ты подрастешь, повзраслеешь и перестанешь кошмарить перспективные фракции. Твоя игра построена на одном лишь патруле, ты живёшь патрулём. Ты не выходишь из дома, ты патрулируешь, ты ищешь как доебаться к нам. А потом своими толстенькими пальчиками, сидя с чёлкой до задницы и дырявыми трусами.. ТЫ, именно ТЫ плачешь на форуме
прекращай агрессию сампюк, все мы знаем что патрули и игра на сс дело каждое. я сейчас играю отрывками поэтому только патрули у меня сейчас. как вернусь полностью за комп я сделаю топик наделаю сс дохуя сс, без проблем соигрока найду и буду по кайфу играть. а ты наверно дите гуру рп не понимаешь что у вас не трущобы а часть лос анджелеса. жилые проекты куда приехать может африканец испанец да хоть кореец похуй мне

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
давай я тебе дам дискорд или вк, тимспик.. вот там ты всё выскажешь, я очень хочу пожалеть
делать мне нехуй покрывать вас, сиди на жопе ровно васек, желания никакого нет с вами общатся. пишу тут онли по ситуации. жди вердикта нихуя сюда не пиши у тебя нету чего то весомого против меня. цепляетесь за всякие мелочи, мерзавцы чтобы отбиться.

strodd

Новичок
1
2,825
прекращай агрессию сампюк, все мы знаем что патрули и игра на сс дело каждое. я сейчас играю отрывками поэтому только патрули у меня сейчас. как вернусь полностью за комп я сделаю топик наделаю сс дохуя сс, без проблем соигрока найду и буду по кайфу играть. а ты наверно дите гуру рп не понимаешь что у вас не трущобы а часть лос анджелеса. жилые проекты куда приехать может африканец испанец да хоть кореец похуй мне
ну да.. у нас ещё русаки на кг живут и таджики в одной хате.. а впридачу с ними цыгане и твой батя

• Ха-ха
Реакции: terrorblade fan

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
делать мне нехуй покрывать вас, сиди на жопе ровно васек, желания никакого нет с вами общатся. пишу тут онли по ситуации. жди вердикта нихуя сюда не пиши у тебя нету чего то весомого против меня. цепляетесь за всякие мелочи, мерзавцы чтобы отбиться.
ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК КАРТАВЫЙ

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ну так пасть не раззевай, шушваль бля) пожалеем ахахахаха :LOL::LOL::LOL:

straightouttacompton

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,607
сынки с крайма успокоились. пусть два человека которые должны получить пизды ждут вердикта а вы молча молча сидите

strodd

Новичок
1
2,825
сынки с крайма успокоились. пусть два человека которые должны получить пизды ждут вердикта а вы молча молча сидите
пошли в тимспик.. дискорд, или ты боишься засветить своим писклявым не сломавшимся голоском?

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
подняли вопрос о увольнении этого игрока из пд, игрок Fatima_Turner изгнан из пд по данной ситуации и получает чс лспд. Всем спасибо.

1622305519159.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.