trxpdcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Автор темы
Game Admin
RP Situations section
4,968
68,016
1. Ваш никнейм:Alyona Burankova, George McLoughlin
2. Никнейм администратора:trxpdcy
3. Суть жалобы: ситуация начинается со следующего, мы решаем обыграть ситуацию покупки оружия, однако выйти я из клуба не мог(гиолокация клуба находится прямо в лаг зоне, как только я выйду с Инты, игра зависает и приходится вызывать диспетчер) по этому решили что они сами сходят и уже в сумках занесут в клуб, ну стою жду, там начались разборки, выхожу на улице меня фризит, вижу черную машину и двоих своих ребят лежачими на земле,(айси играем наемников, персона которая была похищенна, наш менеджер) перезахожу опять раз шесть в игру, тут фриз прекращается, начал же прочесывать округ, ближайшая от меня деревня Монтгомери, туда и заехал, по рации общался с Алиной и водилой байка, которые в этот момент искали по городу наличие черного султана, маленькие маячки на карте, вообщем все как и нужно, да вот только у владельца были номерные знаки донатные, так и поняли 100 процентов что это она, но никаких претензий к админу не имел и не кроме той, что они въебали с калаша в центре Глен парка моих двоих людей.
(Ps: доказательная база только моего соигрока в данной ситуации, которая тоже была забанена администратором во время ситуации, она тоже написала жалобу, только на другого администратора, однако приложить своих скринов я не могу, после бана случился очередной фриз и скрина не удалось сделать)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-307.png
sa-mp-306.png

Pusia

Новичок
74
984
Вторая сторона пусть тоже сюда пишет.
Что писать им лично по отношении ко мне? Меня вызвала ЧВК моя по рации, мой перс бухой. Я говорю забирайте сами меня и надеваю экипировку. Приезжаю пасажиром, делаю дела и меня банят блядь за какую-то ООС гейм. Хотя меня с пьянки IC вытащили и заставили что-то делать ещё.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ну давай я тебе перескажу как было всё на самом деле и видеозаписи я сюда же приложу все видео-доказательства всей ситуации.
1) Мы первый раз приехали с напарником, решили просто её забрать, что же у нас не получилось, ибо завязалась драка и мы им сказали ждите.
2) Приехали спустя минуты 3-5, видим опять этих типов, решаем забрать девушку силой. Стояли там Dante_Harrison Mason_Davis и естественно Сassandra Lee.
3) Парни решили не отдавать девушку, за что мы отстрелили им ноги и забрали девушку. Когда уезжали оттуда, в стадии лежало только два человека и George McLoughlin я там не видел как ты говоришь когда вышел.
4) Естественно мы вызвали полицию от лица свидетелей, хотя не обязаны из за красной зоны и там было два человека.
5) Начали играть с девчонкой и у меня уже были подозрения что идут сообщения через /pm или же какой нибудь дискорд.
6) И ОП, откуда не явись, появились ВЫ!

Искали по маленьким маячкам на карте, логик.

Вообщем, приложу всю ситуацию от и до сюда, пускай уже дальше администрация старшая администрация, но я уверен что игра была ООС.

Pusia

Новичок
74
984
Ну давай я тебе перескажу как было всё на самом деле и видеозаписи я сюда же приложу все видео-доказательства всей ситуации.
1) Мы первый раз приехали с напарником, решили просто её забрать, что же у нас не получилось, ибо завязалась драка и мы им сказали ждите.
2) Приехали спустя минуты 3-5, видим опять этих типов, решаем забрать девушку силой. Стояли там Dante_Harrison Mason_Davis и естественно Сassandra Lee.
3) Парни решили не отдавать девушку, за что мы отстрелили им ноги и забрали девушку. Когда уезжали оттуда, в стадии лежало только два человека и George McLoughlin я там не видел как ты говоришь когда вышел.
4) Естественно мы вызвали полицию от лица свидетелей, хотя не обязаны из за красной зоны и там было два человека.
5) Начали играть с девчонкой и у меня уже были подозрения что идут сообщения через /pm или же какой нибудь дискорд.
6) И ОП, откуда не явись, появились ВЫ!

Искали по маленьким маячкам на карте, логик.

Вообщем, приложу всю ситуацию от и до сюда, пускай уже дальше администрация старшая администрация, но я уверен что игра была ООС.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Мне пох, я боец - пассажир в данной сите, пусть разбанивают как минимум меня.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
А то что ты кинул отыгровку после килла, это уже не считается. Ситуация не такая уж экстренная была.

Pusia

Новичок
74
984

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
как минимум у вас есть оос гейм, стрельба без отыгровок. по маркам на карте вы машинку не найдете. в жалобах ведите себя адекватно и спокойно, вам никто не обязан показывать фрапс, там имеется конфиденциальная информация. заменил на 7 дней блокировки.

• Нравится
Реакции: KindofDrug и Dongl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.