Рассмотрено Charles_Bones Orlando_Liviano Alejandro_Pancrazaio // odino4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
1. Ваш игровой никнейм: Rodney_Bothern
2. Игровой никнейм нарушителя: Charles_Bones Orlando_Liviano Alejandro_Pancrazaio
3. Описание нарушения: Ранее угнал тачку у Чарльза, после отвёз её в гараж чтобы разобрать, однако системно не мог т.к не состою во фракции, но у меня были ключи от гаража и я ждал пока зайдёт товарищ чтобы системно разобрать машину. Периодически выходил с афк чтобы проверить машину, и тут в момент как я вышел с афк вижу отряд из этих трёх пионеров которые поджидали меня с афк. На мои вопросы по типу "что это блять и как это блять" ответа не последовало. Как они нашли меня в интерьере в каком-то зажопске - также остаётся загадкой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,574
рассказываю, мы объездили весь округ в поисках тебя т.к знаем что разобрать машину требуется склад, ездим по разным складам и гомери и блюбери, заходим на склад видим тебя афк, ок. Мы еще минут 10 катались решили еще заехать, и я вижу как ты не афк, как только мы зашли ты заходишь в афк, ну мы остаемся ждать, В ИТОГЕ. Ты еще пару раз заходил афк, ты под прицелом двух карабином и пистолета, без отыгровки начинаешь газовать на нас ну и получаешь шот,

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,574
Раз ты залил жалобу, от твоего лица отыгровок не было когда угонял тачку, ты просто юзанул отмычку и все. И ЕЩЕ, у вас склад находится в округе, ты не имеешь право брать машины с города))

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
рассказываю, мы объездили весь округ в поисках тебя т.к знаем что разобрать машину требуется склад, ездим по разным складам и гомери и блюбери, заходим на склад видим тебя афк, ок. Мы еще минут 10 катались решили еще заехать, и я вижу как ты не афк, как только мы зашли ты заходишь в афк, ну мы остаемся ждать, В ИТОГЕ. Ты еще пару раз заходил афк, ты под прицелом двух карабином и пистолета, без отыгровки начинаешь газовать на нас ну и получаешь шот,
тебе в ирл не надоест кататься в полной аммуниции с бронежилетом и автоматом по всему округу в поиске какого-нибудь гаража? учитывая что таких гаражей как минимум дохуя, и судя по тому как ты сказал "как же он заебал стоять афк" это не значит что ты выжидал когда я выйду чтобы сразу ебануть меня?

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
Раз ты залил жалобу, от твоего лица отыгровок не было когда угонял тачку, ты просто юзанул отмычку и все. И ЕЩЕ, у вас склад находится в округе, ты не имеешь право брать машины с города))
вообще я уже заканчивал доламывать когда твой друг подошёл к своей тачке, до этого я уже кидал отыгровку. че мне было еще играть, когда в мгновение ока через клавишу F я бы оказался выброшенным на улицу и отьёбанным с "отыгровками". после того как мы с товарищем скрылись с места угона мы всё доиграли, так что никакой ооц игры не было.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
883
30,574
парень, ты сейчас несешь полный бред, тебя убивать никто не собирался но ты же, без отыгровки решил съебаться и поехать на нас и получил соответсвенно шот, так еще и оффнулся. Не знаю для чего ты пишешь жалобу, но мы нашли тебя в рамках АЙСИ. С твоей стороны нарушений дохуя, спиздил машину без отыгровки без матива, спиздил ее в городе. Так еще и писал что первый раз угоняешь.

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
парень, ты сейчас несешь полный бред, тебя убивать никто не собирался но ты же, без отыгровки решил съебаться и поехать на нас и получил соответсвенно шот, так еще и оффнулся. Не знаю для чего ты пишешь жалобу, но мы нашли тебя в рамках АЙСИ. С твоей стороны нарушений дохуя, спиздил машину без отыгровки без матива, спиздил ее в городе. Так еще и писал что первый раз угоняешь.
"матив" был. я иц владею сто, в котором режут на органы машины и байки, это простая инта, и системно я нихуя там разобрать не могу, потому и повёз в округ разобрать её системно.

TuesdayToday

Новичок
7
6,658
Да и загоняешь за мотив, чел ты... наверное если вы нашли его в мастерской то очевидно, что тачка была украдена для разбора и последующей продаже деталей или использовании их в деятельности персонажа.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
Ну так видно же что поджидали, бля смешные, в броне и с карабинами против 1 тела
так прикол в том, что когда мы вошли, он уже не был в афк. потом вставл в него и так раза два. на счёт аммуниции: откуда нам знать, сколько вас и какие у вас пушки? мы и зарядились по фуллам

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
твои вопросы??? ты нихуя не спрашивал хахахаха
я писал 2 раза в б чат, ты видимо самый умный если решил что у тебя чат++ то ты можешь спокойно стирать то что я написал и потом выкладывать сюда это. вышел я по понятной причине - мне нахуй не упала такая игра, где меня поджидают из афк такие кенты с пулемётами.

86.stepanov

Новичок
50
5,273
я писал 2 раза в б чат, ты видимо самый умный если решил что у тебя чат++ то ты можешь спокойно стирать то что я написал и потом выкладывать сюда это. вышел я по понятной причине - мне нахуй не упала такая игра, где меня поджидают из афк такие кенты с пулемётами.
АХАХХАХАХА НА ТВОИХ ЖЕ СКРИНАХ НИХУЯ НЕТ ЛОЛ

59VISHNEVSKY

Ветеран
699
14,210
Дай свой вк ребёнок

86.stepanov

Новичок
50
5,273
на моих скринах я еще жив если че, и это было за минуту до того как я че либо сделал и получил в ебыч несколько пуль
то есть ты хочешь сказать, что после того как мы тебя ёбнули,ты нам начала вопросы задавать?

22nation

Новичок
Автор темы
3
1,342
то есть ты хочешь сказать, что после того как мы тебя ёбнули,ты нам начала вопросы задавать?
я вышел из афк и спросил что это за хуйня, в ответ на иц требования и игнор в ооц я сказал нихуя я играть не буду, лишь потом получил пулю в ебальник. примерно такая последовательность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.