Отклонено Damian_Foye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

4yBcTBo

Новичок
Автор темы
4
113
1. Ваш никнейм: Oliver Stanerig
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Foye
3. Суть жалобы: Начинаем ограблять человека, заводим за угол всё по рп предпосыл есть, чел который со мной бьёт по голове, ему пофиг начинает лезть в драку, после достаёт оружие начинает стрелять по нам, по идеи отказ от игры..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

4yBcTBo

Новичок
Автор темы
4
113
Отыгровок нечего не было во время драки и стрельба, просто /me кончает грабителей...

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
На крайм переносите.
Не устали грабить участников криминальных фракций? Вы приехали на территорию нашей группировки и думаете, что ограбление одного из жителей сойдет вам с рук? Прикреплю снизу правило, которое объяснит тебе почему я открыл огонь, и скрин с вызовом 911.
1622212765448.png

4yBcTBo

Новичок
Автор темы
4
113
Мы не начали тебя ограблять, какой скрин с 911 ТЫ НАЧИНАЕШЬ НАС АШОТИТЬ

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Я не делал того, чего бы не сделал мой персонаж. Ждем вердикт.

• Нравится
Реакции: Novichok

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
А в отыгровку, только стоило дописать слово "кирпич"... И она уже приобретала новый смысл, и возможно у наших дорогих друзей все бы получилось!

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
До вечера пусть весит, если еще доказательства или инфа какая-то, кидай

koolsta

Новичок
3
2,402
ну ударил ты его по голове дальше что? чем ударил? с одного удара по голове он что как пиньята должен был развалиться и с него выпасть конфеты или что?

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827

видос где как ты видишь, парня уложили не одним. А аж двумя или тремя ударами в жбан. Но валыну то достать всегда можно. Наслаждайся