Отклонено Rikard_McGriffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rikard McGriffin
3. Суть жалобы: Не знаю политику сервера к подобным отыгрышам но я считаю что долбаебов которые играют натягивание трусов спшных должны пермачом уже кидать блять и в чс проекта. Сверху это животное меня без отыгры ложит на лоу хп, копы если чё после наручников меня не пытались держать, состояние после избиения толпой играл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: volosatiy и Raging Bull

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Так в чем нарушение? Тебе не могли трусы на голову натянуть? Кого ты обманываешь в школе каждый день небось подобное у тебя происходит. А касаемо твоего поведения на митинге это вообще пиздец. Скоро приложу скриншоты ашотинга данного индивидуума.

volosatiy

Новичок
0
17,783
Пацанчик, ты туда приперся чтобы пофанится. Получил пизды и еще жб пишешь как обиженный.

traktorist

Новичок
0
1,488
спшник как расшифровывается позвольте узнать уважаемый лох

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
Так в чем нарушение? Тебе не могли трусы на голову натянуть? Кого ты обманываешь в школе каждый день небось подобное у тебя происходит. А касаемо твоего поведения на митинге это вообще пиздец. Скоро приложу скриншоты ашотинга данного индивидуума.
интернет просто килобайта пять в час вот и пять дней подождем

mi vida loca

Новичок
5
56,353
АРРЯ СПШНИКИ АРРЯ УНИЗИЛИ АРРЯ ТЛУСЫ НА ГОЛАВУ НАТЯНУЛИ!!! СПСНИКИ ПИДАЛАСЫ!!!

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Мужд
1. Ваш никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rikard McGriffin
3. Суть жалобы: Не знаю политику сервера к подобным отыгрышам но я считаю что долбаебов которые играют натягивание трусов спшных должны пермачом уже кидать блять и в чс проекта. Сверху это животное меня без отыгры ложит на лоу хп, копы если чё после наручников меня не пытались держать, состояние после избиения толпой играл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
слайд шоу какое-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.