Курица или яйцо?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Всем привет, хочу спросить, что нужно делать в первую очередь. Допустим я желаю играть пилота. Ну например делать рейсы между городами или экскурсии для людей... Одним словом летать самому и с другими под разными IC предлогами. Что я должен сделать первым делом: создать топик и каким-то образом показать игру без техники (я правда слабо понимаю что именно там играть кроме стирки трусов и договоров с кем-либо) или сначала запросить самолётик?

• Нравится
Реакции: Duster
Решение
Всем привет, хочу спросить, что нужно делать в первую очередь. Допустим я желаю играть пилота. Ну например делать рейсы между городами или экскурсии для людей... Одним словом летать самому и с другими под разными IC предлогами. Что я должен сделать первым делом: создать топик и каким-то образом показать игру без техники (я правда слабо понимаю что именно там играть кроме стирки трусов и договоров с кем-либо) или сначала запросить самолётик?
ну смотри, брат. вместе с тобой игнорируем ответы выше и давай подумаем вместе.
  • ты хочешь играть пилота, скорее всего частника. что для этого надо?
  • раз ты решил поступить так, сделать сначала сс-ки без ничего, а потом уже...

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Минуточку, юные леди. Я не говорил, по моему, про фракцию. Я спросил что делать в первую очередь. Я не считаю это ответом на свой вопрос. Читайте внимательнее. Это раздел называется "Вопрос-ответ" или как? Перефразирую, если вдруг любители поиграть короля без королевства вдруг ещё не доперли. Возможен ли кредит доверия от администрации? И требует ли вообще единичная выдача техники создания целой фракции? Что вообще других вариантов нету кроме как "показывать развитие своей истории" и прочей жвачки из методичек с форума никто не предложит? нет? Хорошо, другой пример... У меня вдруг зачесалось в заднице и я решил поиграть водителя автобуса. Чисто перевозки по договоренности. Везу людей на море, сезонно. Или я решил поиграть стоматолога. Или парикмахера. Мне теперь нужно в срочном порядке разбиться в лепёшку и начать делать фракцию из пустого места? Хотел поиграть сам (без последователей), но раз захотелось то будь добр создай всемирную ассоциацию стоматологов или целый автопарк рейсовых автобусов? Или целый аэропорт? Так? Или как?
А если я не хочу творить массовку и моя роль требует каких-либо базовых моментов? Что тогда? Засунуть своё представление об игре куда подальше и вместо реальной игры с народом показывать вот эти все предварительные ласки? Играть через силу и вместо увлекательнейших ситуаций которые могли бы образоваться пока есть запал... Получать унылую и подстроенную под всех и вся раскрутку, так что-ли?

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну смотри, надеюсь я правильно понял твой вопрос.
Для того чтобы запросить капитал ( в твоем случаи техника для фракции ), нужно иметь топик и хоть малейшую демонстрацию в виде СС. Так же, для реализации подобной идеи нужны люди, достаточно 3-4 человек.
Создашь топик -> поиграешь со своими приятелями -> запросишь капитал.
Технику навряд ли выдадут, но если есть понимание, уверенность в реализации и опыт за спиной, мне кажется состав администрации может пойти на уступки.
Ну и добавлю, одобренный фракциям капитал больше, поэтому после одобрения подобной идеи, можно неплохо так апгрейднуться в тех. плане.
А насчет названия этого топика ''Курица или яйцо'', то впервые появилась курица, ибо это логично и других вариантов быть не может.

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
ну смотри, брат. вместе с тобой игнорируем ответы выше и давай подумаем вместе.
  • ты хочешь играть пилота, скорее всего частника. что для этого надо?
  • раз ты решил поступить так, сделать сначала сс-ки без ничего, а потом уже с самолётами. как это делать?
  • по поводу запроса самолёта.
первое, что я хотел бы отметить, идея по поводу первоначальной игры, я думаю самая лучшая, так как тебе нужно обыграть кучу договоров, договорённости с государством, по поводу лётной зоны, потом тебе лицензия нужна. это всё первоочерёдно.
второе, когда ты сделаешь это всё, ты уже можешь заявить о себе уровнем своей игры и отправить эти сс-ки в ситуации на поощрение, где можешь и запросить самолёт, тем самым расположив к себе администрацию, заявляя о своих амбициях.
третье, почитать какие-то блоги про частную авиацию, и ты будешь гуру. это всё, что тебе нужно. и плевать на всех, что они там говорят, ведь это твой путь ниндзя. я двумя руками за тебя, брат, посмотрим что из этого выйдет. если нужно пару советов, жду тебя на форумнике

• Нравится
Реакции: Advokat

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Можете говорить что хотите (например, что я не умею воспринимать критику, что мне нравится только то, что я хочу слышать и т.д.), но... kharkovskiy on da bla это мой любимый администратор. В который раз задаю вопрос и получаю ответ. Конкретный, чёткий и фактически... Это даже не ответ, а тупо todo-лист. Сделай то, потом вот это, а затем и вот это... Всё. Осуществляй и радуйся. Другой вопрос конечно в том, что теперь моя очередь действовать ведь с точки зрения теории у меня теперь нет ни малейшего вопроса. Большое спасибо, брат. One love.

• Нравится
Реакции: славик гривна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.