Отклонено Raynold_Will, Xavier_Willson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
1. Ваш никнейм: Freddy_Shinberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raynold_Will, Xavier_Willson
3. Суть жалобы: Началась моя драка с игроком "Raynold_Will", потом видимо друг избиваемого приехал и начал драться вместе с нами. Во время драки игрок Xavier_Willson употреблял виски для пополнения ХП, из-за чего ситуация пошла в их пользу. Прошу принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншот. https://yapx.ru/v/MaHWr

• Нравится
Реакции: foxdel

XavierHop

Новичок
0
0
Здравствуйте, я Xavier_Willson.
Я не отрицаю что я принимал виски, но я не знал что я его использовал, в последний раз я его выбросил, когда я хотел нанести удар с помощью Правой Кнопкой мыши и Ф у меня появилась анимация, я сразу же написал /stopanim что бы не нарушать атосферу, я даже не знал что виски пополняет хп.

NedStrex

Новичок
0
0
Привет... Смотри драка была у вас со мной, с одной стороны Хавьер не прав, да и с другой аттача не было в руке, он бил и получилось что хилился, он сам по факту недавно играет, я смотрел его /DM, по нему было всего 3 попадания, по мне намного больше.... Админ ждём твоего решения)

Парни, совет вам, если вы хотите подраться, хотя бы что бы была причина, а не просто так налетели на меня, ладно.

Последнее редактирование:

NedStrex

Новичок
0
0
Заметил у тебя на скрине типа уход от тех.драки, угу. А ведь админы могли выдать мне наказание.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Ну тут всего один скришнот, что мне по-нему судить? Да, я вижу, что Xavier_Willson хиллится во время драки, но у него нету аттача этого.
Не могу разобраться всю суть твоей жалобы. Опять же, всего 1 скриншот, а суть жалобы в том, что игра пошла в их пользу, этого я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.