Отклонено phillip botelho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
1. Ваш никнейм: steven palermo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): phillip botelho
3. Суть жалобы: задмил меня, зачем-то добил хотя по человечески просил этого не делать......................... теперь понимаю почему копы жмут негров и остальных лошков чепушков на сервере гамбит сф с ними как с людьми нельзя договорится сразу как обезьянки с гранатой. причины на шот у него конкретно нет застал меня врасплох
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
и к слову сирен там ваще не было) на хешберри вообще камеры по стрельбе не стоят и никто не приехал явно разве что кто то 911 вызвал и то я сомневаюсь его кореш и он сам в бега подался сразу как меня чпокнул. просьба ограничить вход на сервер пидорасу с оружием а то не дай боже он других начнет цеплять аз слово негр...

kasatkin01

Новичок
8
1,185
человек проебался и врёт на ровном месте, фрапса у меня нет. Скрины заливаю ниже, после слов " смотри прикол " данный игрок начинает огонь по моему другу без отыгровок за, что и получил вторую стадию на своём персонаже

kasatkin01

Новичок
8
1,185
попрошу проверяющего выдать гражданину бан за неотыгрышь стрельбы, а так же за дм на ровном месте :)

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
смотри прикол была фраза до начала драки хотел написать отыгровку как ты начал по мне палить... думал вывезу двух овощебаз но в итоге один оказался крыской и начал в спину настреливать

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
тем более я стоял около тачки всегда был шанс ретироваться в случае проигрыша в драчке так что не считаю это за пг. конкретно скринов как я начал тебя стрелять у тебя нет так что ты несешь какую то хероту будем откровенны и я уже молчу про то что гамбит как то криво с новым обновлением засчитывает попадания скока раз я попадал и хп убавлялись и сразу назад возвращались

kasatkin01

Новичок
8
1,185
смотри прикол была фраза до начала драки хотел написать отыгровку как ты начал по мне палить... думал вывезу двух овощебаз но в итоге один оказался крыской и начал в спину настреливать
дружище, самому то не стыдно за враньё своё?) Жалко, что фрапса, нет там отчётливо видно было бы, как ты без ничего начинаешь хуярить по моему дружбану. Удачи тебе!!

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
если это фракция как они мне говорили в ис и оос то прошу перенести в соответствующий раздел... кто ваще людям играющих негров ваще стволы дает у меня вопрос

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
попроси еще своего мелюзгу кореша в топик зайти чтобы он мне оценки проставил и подтвердил твои слова))))

kasatkin01

Новичок
8
1,185
Кто тебе в айси и в оос говорил, что мы ФРАКЦИЯ?? Дайте парню таблетки

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
ты пиздел че то про район не знаю кто как это понимает но я с 2016 года привык думать если человек пишет в айси район то значит он тут фракой играет а не в два тела с одним стволом на двоих)))

Maikl2552013

Новичок
0
0
Друг, ты приехал в парадизо, когда мы никого не трогая играли. Подъезжаешь на своём хантли, и из окна орёшь "Чё творим, негры". От нас сразу пошла реакция, да и кто в трезвом уме и светлой памяти, приедет в парадисо и будет звать двух чёрных парней "неграми". После парень отходит на другую сторону улицы, кидает "Смотри прикол", и по мне начинается стрельба. Мой кореш соотвественно открывает ответный огонь. Парень решил за дмить двух парней, в итоге обосрался.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
понятно сразу что вы два шутерка если ты с фейк форумника пишешь) а о чем базар если ты просто в воду пукаешь без доказательств прямых. я тоже могу сказку сочинить и выдать как факт, сходи мне реакции на сообщения ха-ха оставь чтобы я понял что ты серанул с подливой

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
ладно если бы ты меня просто шотнул после дма в первую я бы хуй забил после пк но возвращаться и зачем то меня добивать во вторую я не совсем понимаю. какая весомая причина у тя на это стрелок радист

Maikl2552013

Новичок
0
0
Друг, жалобу кто залил? Я или ты? Доказательства по поводу дм от нас ты должен предоставить. Ты открыл огонь, и ты сам это знаешь.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
ты епта из себя добряка не строй) ты мне друг, ты мне враг, русский человек не будет негра в игре играть запомни, это раз, а два, я все доказательства выложил в жалобе как меня саданул челик просто так во вторую это основная претензия а не то что по мне он стрелять начал. если бы не кривое засчитывание попаданий то поверь я бы тя с дружком бы оставил посасывать на асфальте)))

kasatkin01

Новичок
8
1,185
ты епта из себя добряка не строй) ты мне друг, ты мне враг, русский человек не будет негра в игре играть запомни, это раз, а два, я все доказательства выложил в жалобе как меня саданул челик просто так во вторую это основная претензия а не то что по мне он стрелять начал. если бы не кривое засчитывание попаданий то поверь я бы тя с дружком бы оставил посасывать на асфальте)))
давай давай работяга на заводе, проверяющий баллы ещё накинь ему за такую высратую залупу в нашу сторону. Общайся уважительно с игроками, хорошего тебе дня :)

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
я с тобой на сите пытался уважительно пообщаться - ты меня послал нахуй, не надо мне в морду тыкать где сам обосрался. я с тобой нормально базарить уже не буду, не в вк, не на форуме, не в тс, когда тебя попросили нормально без оскорблений даже малейшего не кидать во вторую ты зачем то это сделал, нахуя? я ж тоже уважительно попросил. теперь терпи, за твои проебы ты должен хотя бы морально получить, читая мои сообщения на форуме око за око

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.