Отклонено Davarion_Woodard // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infernum

Новичок
23
5,935
1. Ваш игровой никнейм: Rogero_Coole
2. Игровой никнейм нарушителя: Davarion_Woodard
3. Описание нарушения: чел начал стрелять без отыгровки хотя причины небыло мне кажется это 2.3 убивать после предупреждения глупо тем более за то что мы просто толкнули байк
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1701812Посмотреть вложение 1701818Посмотреть вложение 1701819
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

Infernum

Новичок
23
5,935
переносите на обычных игроков, и почему скрины обрезаны все? вы сами начали конфликт, после сказали мне сваливать - ну я начал валить, далее вспомнил что оставил свой скутер, в попытках его забрать и словесно вас прогнать, вернулся. после же вы не поняли и начали всячески извиваться над моим тс, далее я просто открыл пальбу без намерений убить, жду скрины второй стадии.
Город LS Davarion_Woodard убил с помощью "Desert Eagle" Cameron_Clinton27.05.2021 16:41:06
Город LS Davarion_Woodard убил с помощью "Desert Eagle" Rogero_Coole27.05.2021 16:40:59

Infernum

Новичок
23
5,935
Жалоба отклонена по причине правила 2.3, пункт "угроза от одного или группы лиц", закрыто.
1622400302323.png

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.