Отклонено Davarion_Woodard // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
ты приехал вы начали продавать велик, т.к этот чел взбесил персонажа частым появлением и просьбой купить я уже начал гнать конкрето наезжая, позже я уселся на байк за что ты открыл стрельбу ты мог направить ствол и спугнуть нет ты открыл стрельбу а причины на то не было
если бы я просто показал ствол, ваша банда обезьян бы открыла по мне стрельбу, в моем же случае было более эффективно начать стрелять и в спешке скрыться на скутере, но по нам начали стрелять левые ребята.

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
Нигга пришел на район 5 раз продавать свой велик. Нас это выбесило мы ему раз 100 говорили себи от сюда. Он проигнорировал и приехал ты спаситель хуй пойми кто и что он тебе вообщем нас это выбисило и мы прогнали вас но тебе решилось пошотатся вот ты и сделал так

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
если бы я просто показал ствол, ваша банда обезьян бы открыла по мне стрельбу, в моем же случае было более эффективно начать стрелять и в спешке скрыться на скутере, но по нам начали стрелять левые ребята.
эффективно? вас двоя нас троя ты открываешь огонь на поражение по всем челам понимаешь суть? Одного или напугать, и по всем нахуй убить всех блять

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Нигга пришел на район 5 раз продавать свой велик. Нас это выбесило мы ему раз 100 говорили себи от сюда. Он проигнорировал и приехал ты спаситель хуй пойми кто и что он тебе вообщем нас это выбисило и мы прогнали вас но тебе решилось пошотатся вот ты и сделал так
полную ерунду говоришь, на скринах видно что я тебе просто сказал чтобы ты научился фильтровать базар.

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
до тебя он приезжал 4 раза мать его нас справоцировало это и ты герой решил заступиться за него

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
Попробуй прийти на район банды и продавать там велик, был бы у меня ган я бы твоего друга шотнул сразу там

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle

Ch0ppov

Новичок
Автор темы
0
814
Убрать его с места, ты понимаешь это? когда чел спровоцировал конфликт и потом он же растрелял всех
хороший дм с твоей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.