Отклонено CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
1. Ваш игровой никнейм: Boyrare_Plaudis
2. Никнейм администратора: CottonCandy
3. Суть жалобы: где именно я отыграл в свою пользу, я наоборот писал игрокам что не выбил окно, а просто бил по нему. к тому же администратора не смутило что игроки, будучи под прицелом, начали меня давить. ждал от игроков целых 10 минут, начнут они играть или нет, они так и не начали, были наказаны администрацией.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/332916/

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
игрокам данным ещё бы добавить наказание за непонимание роли, бесхарактерные персонажи, которые никак не отыгрывали состояние персонажа, да абсолютно ничего, ровным счётом. как терминатор с отыгровкой будучи под прицелом просто начал давить меня, видимо игрок никогда не выходил из дома, не знает принцип работы автомобиля.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
игра в свою пользу? ну да, на фоне игроков, которые вообще ничего не отыгрывают, можно посчитать что я отыграл в свою пользу, начал разбивать окно ногой, такой дерзкий отыгровщик в свою пользу...

jaman.

Не в ресурсе.
25
921
1. Ваш игровой никнейм: Boyrare_Plaudis
2. Никнейм администратора: CottonCandy
3. Суть жалобы: где именно я отыграл в свою пользу, я наоборот писал игрокам что не выбил окно, а просто бил по нему. к тому же администратора не смутило что игроки, будучи под прицелом, начали меня давить. ждал от игроков целых 10 минут, начнут они играть или нет, они так и не начали, были наказаны администрацией.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/332916/
Их то наказали и тебя за всё хорошее, и там на скрине написано "выбивает окно автомобиля" от тебя отыгровка.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
не выбил окно автомобиля, а конкретно выбивает, прошу не путать

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Не было уточнения, ты завёл в заблуждение других людей "ногой выбивает окно автомобиля", не плохие фокусы.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
выбил и выбивает две разные вещи, да и какая разница, у него че там бронированное стекло стоит, у обычного то цивила на сантинеле? ладно бы там были на патриоте, крузере полицейском или на ранчере, я бы еще понял, но на низком дешевом седане, врядли такие усиленные стекла. прочитай что пишешь, перед тем как нажать кнопку ответить.

hakijana bezarake

Постоянный
Автор темы
193
2,492
я понял за что ты конкретно доёб имеешь, не вижу нарушений со своей стороны. тогда увеличивайте аналогично этим двум игрокам сверху еще наказание, за то что будучи под прицелом они пытались совершить наезд на меня, оскорбляли в ooc чат, вынуждали меня убить их прямым текстом в ooc чат, чтоб не продолжать играть с нами рп. ещё и были от игрока пуки что он 3 года играет, который на пассажирском сиденье был, это не новички совсем.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ещё раз перечитай свою квенту и прочитай физические возможности нормального человека, а после подумай, чтобы стало с твоей ногой.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.