Одобрено Yardley Toscano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
1. Ваш игровой никнейм: Kendrick Rowe
2. Игровой никнейм нарушителя: Yardley Toscano
3. Описание нарушения: убил копа после забежал в дом, достал из инвентаря дома все вещи (нарко и пушечки), вышел потом с сервера. я подождал его, он заходит спустя 10м +-, я увидел оружие и положил его в первую стадию. при обыске куча нарко и оружие. далее идёт оос разборка, в ходе чего я зовут админа. по оос приходят его друзья, убивают меня при помощи карабина, без единой отыгровки, также поднимают своего друга из стадии, без единой отыгровки, и они просто уходят. по факту нарушение: 1. выход от рп ситуации, после убийства копа.
2. нрп инвентарь, в попытке засейвить имущество.
3. игра по оос.
4. неотыгрышь ранение, нрп хил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
информацию о его выходах и заходах, убийстве, и сейф пикселей можете увидеть в логах

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
сам получил наказание - пишет жб на других ахаха. Нарко и ганы я не сейвил, они были у меня в инвентаре еще до самого штурма и до того, как я якобы "убил копа", просто получил поставку наркотиков от наших друзей, все есть на сс. переносил все в автомобиль, что бы не держать в доме

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
сам получил наказание - пишет жб на других ахаха. Нарко и ганы я не сейвил, они были у меня в инвентаре еще до самого штурма и до того, как я якобы "убил копа", просто получил поставку наркотиков от наших друзей, все есть на сс. переносил все в автомобиль, что бы не держать в доме
переносил от друзей и случайно убил копа и оффнулся от штурма, ладно.

strodd

Новичок
1
2,825
ну как минимум, я бы тебе въебал ещё наказание за ООС игру, и за то, что ты пытался изъять оружие будучи во второй стадии
1622051255645.png
1622051263699.png
1622051276640.png
при этом всём, в IC чат тобою не было произнесено ни одного слова

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
ну как минимум, я бы тебе въебал ещё наказание за ООС игру, и за то, что ты пытался изъять оружие будучи во второй стадии
Посмотреть вложение 1700681
Посмотреть вложение 1700683
Посмотреть вложение 1700684
при этом всём, в IC чат тобою не было произнесено ни одного слова
что я должен произнести будучи мертвым? изъял и проверил команду две разные вещи.

strodd

Новичок
1
2,825
что я должен произнести будучи мертвым? изъял и проверил команду две разные вещи.
понятно, а тоесть за такое количество дней/недель проведённых на сервере, играя за пд.. ты нахуй не знал, что такая команда существует? ты обосрался малой
можешь даже не писать больше ничего, ждем вердикта)

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
понятно, а тоесть за такое количество дней/недель проведённых на сервере, играя за пд.. ты нахуй не знал, что такая команда существует? ты обосрался малой
можешь даже не писать больше ничего, ждем вердикта)
хорошо взрослый парень, будем ждать вердикта

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
1. Ваш игровой никнейм: Kendrick Rowe
2. Игровой никнейм нарушителя: Yardley Toscano
3. Описание нарушения: убил копа после забежал в дом, достал из инвентаря дома все вещи (нарко и пушечки), вышел потом с сервера. я подождал его, он заходит спустя 10м +-, я увидел оружие и положил его в первую стадию. при обыске куча нарко и оружие. далее идёт оос разборка, в ходе чего я зовут админа. по оос приходят его друзья, убивают меня при помощи карабина, без единой отыгровки, также поднимают своего друга из стадии, без единой отыгровки, и они просто уходят. по факту нарушение: 1. выход от рп ситуации, после убийства копа.
2. нрп инвентарь, в попытке засейвить имущество.
3. игра по оос.
4. неотыгрышь ранение, нрп хил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Когда это все случилось?

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
Более 2 дней прошло?
на тот момент до сих пор шёл разбор ситуации, но администратор закрыл глаза на его нарушения и сказал писать отдельно. я написал. в правилах о подаче жалобы на крайм игроков нет ограничений по времени.