Calvin_Jackson, Liam_Bromfield, Sam_Iverson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,428
1.Ваш никнейм: Rolland_Reese +ники друзей которые пострадали Barry_Thorne, TeeRoy Nilsson Rogero Coole Logan_Wood
2.Ник нарушителя: Calvin_Jackson, Liam_Bromfield, Sam_Iverson
3.Фракция нарушителя: Сarson Drive Pirus
4.Суть жалобы: Вообщем так, данные чебуреки после первого раза сбрили нас просто так(хз за что пусть дают пруфы) когда сбрили нас первый раз, потом приехали второй раз и опять сбрили всех, за что блять? Потом мой друг этих двоих Liam_Bromfield, Sam_Iverson cбрил так как не улетел в пк и увидел как по нам стреляли, после эти же типы возвращаются и опять нас расстреливают.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): первый сбрив (тут я кстати выжил ибо заливал СС и стоял афк) А вот тут я сделал сс они подьехали разьебали меня поехали разьебали остальных по словам вернулись на худ и положили ещё одного: пырни меня ножом!!11
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

мгла

Новичок
4
9,343
бро, у нас на топике все есть, причина почему второй проезд был, но если первый проезд то думаешь ты знаешь за что

мгла

Новичок
4
9,343
1 проезд был, и вы сами потвердили это, что по поводу копов тех, ваш парниша вызвал, и моего чувака повязали, остальные убежали, это и есть причина

Flawwly

Новичок
0
24
Во первых мы сделали проезд 1 раз лично Sam_Iverson, а во вторых за день до этого у фракций был конфликт с участием копов и несколько члеонов фраки в том числе и меня задержали, собственно проезд был как предупреждение, что если кто-то будет крысятничать копам и будет свидетелм на следствии, то будет трупом. Во вторых у вашей фраки с нашей идеологическая вражда, Pirus ненавидят Крипс, или же ваш аналог Крипс Балллас или как вас там.

• Нравится
Реакции: мгла

мгла

Новичок
4
9,343
на сс видно как роджеро кули показывает меня и сливает меня
sa-mp-125.png

• Нравится
Реакции: Hennes

мгла

Новичок
4
9,343
не выставляй нас шутерками, в тот день на площадке мои парни были заряжены до зубов, вот только мы начали драку по честному, что бы было взаимодействие

• Нравится
Реакции: Hennes

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
не выставляй нас шутерками, в тот день на площадке мои парни были заряжены до зубов, вот только мы начали драку по честному, что бы было взаимодействие
в любом случае у вас ведь не было причины расстреливать по крайней мере в сите пока копы не объявились

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
бро, у нас на топике все есть, причина почему второй проезд был, но если первый проезд то думаешь ты знаешь за что
Вот нихуя не понял честно, вы то есть 1 раз из-за копов убили хорошо. А второй? Ибо ты сам сказал что 1 проезд был из-за копов, а 2 ты сказал за нападение однако в сс у тебя вы говорите мол из-за копов снова. Комон это типо лишь бы найти причину для шотов или как?

1622068277308.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

мгла

Новичок
4
9,343
Я тебе ещё раз говорю у нас в топике есть причина 2 проезда

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,428
Хорошо но как бы меня за что шотать если я просто стоял своими делами занимался? Вы сделали два обьезда вас мой кореш ПКшил и вернулись те же люди и убили вас а вы снова вернулись после нашего и своего ПК и оеять расстреляли, ждем ответа админа

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,428
Вот нихуя не понял честно, вы то есть 1 раз из-за копов убили хорошо. А второй? Ибо ты сам сказал что 1 проезд был из-за копов, а 2 ты сказал за нападение однако в сс у тебя вы говорите мол из-за копов снова. Комон это типо лишь бы найти причину для шотов или как?

Посмотреть вложение 1701233
Возможно в ис это нападения но оос-ДМ. Ждём ответа админа ибо какое нападения причин нет. Ты когда то видел чтоб по улице вечерком часов в 7-8 проехал бусик и из калашов ебнул обычных людей?

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
Я тебе ещё раз говорю у нас в топике есть причина 2 проезда
Я тебе ещё раз говорю, нихуя не понятно у тебя в топике 1 проезд хуй пойми за что, просто сейчас разъебём фронт ярд а второй типо из-за копов? Хотя во первых ты говорил что 1 был из-за копов а 2 был из-за нападения а какого нападения, никому неизвестно. Читай внимательней я же написал что у тебя в топике вы играете что сейчас РАССТРЕЛЯЕМ их за то что они СЛИЛИ ВАС КОПАМ. Лично моё мнение что ты блять просто шотаешь без весомой причины и делаешь это на сс мол так надо причина есть

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

мгла

Новичок
4
9,343
Проезды были из за копов, задача была нейтрализовать тех кто был во время драки, 1 проезд мы нейтрализовали одного, а потом вернулись что бы добить остальных

Ch0ppov

Новичок
0
814
Проезды были из за копов, задача была нейтрализовать тех кто был во время драки, 1 проезд мы нейтрализовали одного, а потом вернулись что бы добить остальных
а то что после проезда приезжают толпы копов и расследуют это дело не?

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,428
Ахахахах чел я на той сите небыл и стоял в афк во время первого проезда и тебе смысла нет меня шотать, я считай там стоял как левый чел на худе ты убил левого чела который не причём

• Нравится
Реакции: Percocet

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
В топике есть сс
Мне без разницы на твой топик с СС, мне нужна ситуация в ООС разделе с префиксом "ЦК", т.к вы первые устроили тдм, а после этого, мне и другим ассистам разгребать дерьмо в жалобах по-типу "За что убили" "А кто убил первый", именно для этого и было написано правило в разделе организаций.
Я жду ответа - топик на ЦК будет?

• Нравится
Реакции: babyworld