Отклонено Killian_Beasley, Riki_Su_Wong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Пишу жалобу повторно так как админ по случайности перенёс её в архив, а не перенёс на крайм.
1. Ваш никнейм: Dogancan Er Deng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Beasley, Riki_Su_Wong
3. Суть жалобы: Обычная остановка. Сидит в машине пару минут, молча. Стажёр обходит машину в /do спрашивая, можно ли что - то найти? Поступает ответ нет. Запомните это. Далее приезжает его дружок, стоит около нас пару секунд, вызванный в /pm, который прячется за деревом и я уверен, без отыгровок убивает нас. Далее, без всяких отыгровок, вылезает водитель, достав УЗИ. Проходит и убивает стажёра и помощника шерифа. Садится в одну машину и уезжают.
1) Причина убийства?
2) Давно ли на гамбите убрали обязательные отыгровки оружия по отношению к полиции?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Отвечаю за себя, и за бизли, ситуация такова, я наблюдаю как моего ахуенного друга в ис и партнёра по бизнесу останавливают с крепкой партией и зарядом, непонятно за что и непонятно как, и все это перерастает в арест, за которым я наблюдаю, выхода иного не было кроме как проебать партию или убить пару тупых копов, отыгрвоки стрельбы есть, то как бизли начал по вам стрелять - экстр сита, не пойму что ты хочешь этой жалобой слюнявый мальчик

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Да, слюнявых мальчиков в твоём лице и друга я наблюдаю. Так ты можешь называть друзей, родню - но явно не меня, мы даже не знакомы с тобой и вряд ли будем. Я с такими людьми никаких контактов не имею.
Убить офицеров в центре города, под множеством камер, в чуть ли не самом оживлённом районе у банка.. Додуматься довольно сложно, но вы умудрились.
Все лица, все номера машин на камерах, убили офицеров на лице у всех и ещё около минуты бегали там.