iwnl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ SWAMP IZZO

Новичок
0
29
Угагага хлыстом тебя не допиздели болвана ебучего!)) А ну, парашу драить гавнаед прямоходячий, по горбу иначе бля-ха?!))
моментально был скурен

strodd

Новичок
1
2,825
ты так на свою сторону перекручиваешь, вас так жаль блин, каждый день страдаете. а когда вы за арест в спину с ак47 зажимаете то ничего? или как в пять рыл на одного копа нападаете? вот плак плак полиция душит нас крайм игроков одобрено фракции. признайтесь, фракция создана только для того чтобы получать пушечки и убивать всех подряд, ссылаясь на то, что 2.3 не распространяется на одрбренки.
вечный аутсайдер полицейского департамента, обращаюсь к тебе. Продемонстрируй мне свои фракции, которые созданы не для того, "что бы получать пушечки и убивать всех подряд". Фракция не является ни шотерской, ни фангеймерской. Топикстартер - величайший игрок RP Mr.Cortez, который играет RP дольше чем ты живешь. Поэтому просьба относиться к нашей фракции с уважением, во избежание дальнейших моральных пиздюлин в твою сторону.

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
Угагага хлыстом тебя не допиздели болвана ебучего!)) А ну, парашу драить гавнаед прямоходячий, по горбу иначе бля-ха?!))

где отыгровка стрельбы по копам. почему дружок был поднят со стадии и просто ушёл?)

• Ха-ха
Реакции: southsider

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
Приложи доказательства хоть какие нибудь вафледуй.
доказательства все у iwnl есть, далее он передаст старшей администрации. попрошу тебя не пукать в топике, ты к ситуации никак не относишься, максимум это подлизом у тс фракции/

• Ха-ха

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
ну вот все что ты можешь сказать. я тебе задал прямой вопрос, ты ответил картинкой с интернета, крутой наверное, друзья в школе научили так отвечать? я жду ответа за стрельбу без отыгровки, поднятие со стадии и не отыгрывание ранений.

• Ха-ха

strodd

Новичок
1
2,825
ну вот все что ты можешь сказать. я тебе задал прямой вопрос, ты ответил картинкой с интернета, крутой наверное, друзья в школе научили так отвечать? я жду ответа за стрельбу без отыгровки, поднятие со стадии и не отыгрывание ранений.
Пишите жалобу на форум, выдано верно.

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
ну вот все что ты можешь сказать. я тебе задала прямой вопрос, ты ответил картинкой с интернета, крутой наверне, друзья в школе научили так отвечать? я жду ответа за стрельбу без отыгровки, поднятие со стадии и не отыгрывание ранений.
Ты чего, парень, это же я, Бомбола! Тот парень из за которого мамашки бедных игроков ЛСПД выносили тазики пота из их комнат из за неудачных попыток поймать.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
наблюдая со стороны за тем, как третий день бедный по1 проливает крокодильи слёзы, в попытках очернить безупречную репутацию как прекрасных игроков, так и фракции. Тем не менее, во мне ещё осталась доля человечности, и мне и в правду жалко его, я прошу высказываться менее жёстко в его сторону и быть лояльнее, вы имеете дело не с прожженным представителем крайм. сегмента, а с патрульным, спасибо.

1622018772849.png

• Нравится
Реакции: strodd

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
Ты чего, парень, это же я, Бомбола! Тот парень из за которого мамашки бедных игроков ЛСПД выносили тазики пота из их комнат из за неудачных попыток поймать.
конечно, ты плакал своим друзьям в дискорде что копы тебя задержали, а те приходят и с ак47 убивают. а когда вас убивают - вы на форуме плачете сразу, плохие копы задушили крайм фракцию!!!! либо же выходишь с сервера и тянешь ситуацию, крутой наверное

• Ха-ха

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
конечно, ты плакал своим друзьям в дискорде что копы тебя задержали, а те приходят и с ак47 убивают. а когда вас убивают - вы на форуме плачете сразу, плохие копы задушили крайм фракцию!!!! либо же выходишь с сервера и тянешь ситуацию, крутой наверное
не понимаю о чём вы.

ondablocc

Новичок
Автор темы
0
249
не понимаю о чём вы.
ну вот что и требовалось доказать. игрок сампа прикрывает свою никчёмную репутацию среди друзей, чтобы не показаться плачущим сампючарой. если по факту нечего добавить - не пишите в топике, засоряете его просто. ждём вердикта администрации.

• Ха-ха

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
ну вот что и требовалось доказать. игрок сампа прикрывает свою никчёмную репутацию среди друзей, чтобы не показаться плачущим сампючарой. если по факту нечего добавить - не пишите в топике, засоряете его просто. ждём вердикта администрации.
вы о чём?

tolochin

Новичок
0
1,376
выдано верно, но чс снимем.
отдохни от игры в лс-ес пока что, а потом возвращайся.
поступил ты плохо и у тебя нет доказательств твоим словам.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: strodd и givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.