Отклонено Chillse_Jaarsveld, Rayan_Barnes // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
ну разумеется, ачо) я пожалуй подожду еще список фракций, в которых играл тот /me похож внешне на маньяка из пятницы 13.

iwen

Новичок
Banned
0
79
Разъезжаю около 30-ти минут по городу, проезжаю мост возле каналов Гентона. Замечаю своего друга, подхожу, спрашиваю что здесь случилось. И первым делом замечаю у него нож.
Далее, лицезрел твою отыгровку. Бьёшь парня камнем по голове, вооружённого, что уже счёл за угрозу. После этого, расстреливаю тебя и твоего друга.
Откуда же я понял, что это мой друг? Несколько дней расхаживает в таком прикиде. Доказательства тому прилагаются.

• Нравится
Реакции: sharmudin812

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
однако я так и не увидел у него системно ножа и системно он меня им не бил. достал бы системно - было бы все иначе
Разъезжаю около 30-ти минут по городу, проезжаю мост возле каналов Гентона. Замечаю своего друга, подхожу, спрашиваю что здесь случилось. И первым делом замечаю у него нож.
Далее, лицезрел твою отыгровку. Бьёшь парня камнем по голове, вооружённого, что уже счёл за угрозу. После этого, расстреливаю тебя и твоего друга.
Откуда же я понял, что это мой друг? Несколько дней расхаживает в таком прикиде. Доказательства тому прилагаются.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ебальник закрыли, данила крейзи уважаемый игрок, в офке играл. 🧢🧢

chigraspas

Новичок
1
198
1622039410000.png
как и ожидалось, уважаемый игрок сервера побежал настрачивать жалобу с крокодильими слезами на своих щечках после увиденного, пребывая в немалом ахуе
я ехал на своем байке, ни с кем особо не контактируя, останавливаюсь у моста, как меня подрезает на велосипеде топикстартер, пытаясь со мной подружиться. я вежливо ему отказываю, как самый настоящий джентльмен, на что парнишка обижается и загоняется в себя, придумывая план как мне отомстить.
чтобы в крошечном мозгу этакого игрока не создавалось недопоняток, из-за чего я в таком образе, отыгрываю описание персонажа, включив то, что у меня имеется мачете у ноги. наш игрочишка загорелся глазами, приметив ножик, ведь правила сервера изменились, и ему это позволяет у меня отобрать оружие. Через пару мгновений вытягивает из вялого ануса кирпич и хуячит мне по голове.
1622039667861.png
1622039676561.png

переставляет стрелки в жалобе, выделывая меня здесь нытиком, когда спамит своей хуйней в оос чат во время ситуации
1622039743868.png
1622039753261.png
1622039761380.png

на мосту много кто ездил, много кто останавливался. но лутера это не остановило.
сам он играл хуйню какую-то, впервые такое вижу, и не знаю, как такое чудо допускают к игре на сервер. проверяющего его юцп нужно наругать, а самого парнишку на ретест.
1622039873556.png
1622039911288.png
/интересно, выжил бы он/; /LiTroy Powell да и упал бы он, наверное нет, да?/ xd
в ответ поддаюсь, играю что лежу, но и это не устроило топикстартера, он решил играть уже за меня, так, как ему хочется
1622040024161.png
затем мой товарищ перевоспитал парнягу.
1622041525857.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: burberry cap и Percocet

Danila_Ne_Crazy

Новичок
Автор темы
Banned
22
604
однако ты ходил где то в пизде и играл что после 4 ударов до сих пор в сознании, интересно ебать, ты терминатор или да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.