- 22
- 604
ну разумеется, ачо) я пожалуй подожду еще список фракций, в которых играл тот /me похож внешне на маньяка из пятницы 13.
Разъезжаю около 30-ти минут по городу, проезжаю мост возле каналов Гентона. Замечаю своего друга, подхожу, спрашиваю что здесь случилось. И первым делом замечаю у него нож.
Далее, лицезрел твою отыгровку. Бьёшь парня камнем по голове, вооружённого, что уже счёл за угрозу. После этого, расстреливаю тебя и твоего друга.
Откуда же я понял, что это мой друг? Несколько дней расхаживает в таком прикиде. Доказательства тому прилагаются.
На первом скрине у него в руках ножоднако я так и не увидел у него системно ножа и системно он меня им не бил. достал бы системно - было бы все иначе
после он убрал его или же я не видел просто. кста, а какая причина маски в городе?На первом скрине у него в руках нож
курва соткин отъебисьблять раян барнес фангеймер забейте
защитник нового ашот сквада, ахах. больно вступление проходило?курва соткин отъебись
проще будь щегол, ладно, обидели тебя в игре, но не в такой степенизащитник нового ашот сквада, ахах. больно вступление проходило?
очень. попа до сих пор болит сынзащитник нового ашот сквада, ахах. больно вступление проходило?
ржака, ведь на лс офок то и нет, и я очень уж сомневаюсь, что шарящий крайм игрок играл с енб или че это у тебя там за всратое дерьмотем временем я, который в офф крайм фраке почти мемб: