Одобрено Mask_342042 // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
1. Ваш игровой никнейм: Ishanna_Lewis
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_342042
3. Описание нарушения: так сказать, собрал портфель можно и в самп поиграть. типичный школьник зашел на сервер, выписывает, вы ебланы? чуть ли не получает по ебалу, уезжает, приезжает и начинает стрелять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись)

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Обыкновенный шотер который просто так начал до нас наебываться когда нас пятеро, мы его прогоняем - он приезжает нас убивать за угрозы жизни, дальше он улетел за перекаты

балалайка

Новичок
0
372
а в чем проблема? во-первых всё было в рамках рп, вы бежали за мной целым стадом но выделился только ишанн и ваш дружок деллрой рингс который пытался убить меня с перекатиками. вы хотели меня избить и получили по морде, скрины вот. бан вообще получил не за что т.к защищался от вас же
Screenshot_1.png

• Негативное
Реакции: 460

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
тут ты просто приезжаешь и начинаешь фанится, оскорблять нас и тд, ты проходишь сквозь нашу толпу оскорбляя, и начинаешь убегать. Когда мы бежим за тобой ты начинаешь убегать от тех драки, угрозы жизни тут не было - и кажется в правилах точно написано что нельзя стрелять за драку, ты мог применить пушку когда мы гнались за тобой - но ты приезжаешь приезжаешь в машине и дальше оскорбляешь нас, после ты начинаешь стрелять, что у твоего перса за характер такой?
1621963266980.png

балалайка

Новичок
0
372
тут ты просто приезжаешь и начинаешь фанится, оскорблять нас и тд, ты проходишь сквозь нашу толпу оскорбляя, и начинаешь убегать. Когда мы бежим за тобой ты начинаешь убегать от тех драки, угрозы жизни тут не было - и кажется в правилах точно написано что нельзя стрелять за драку, ты мог применить пушку когда мы гнались за тобой - но ты приезжаешь приезжаешь в машине и дальше оскорбляешь нас, после ты начинаешь стрелять, что у твоего перса за характер такой?
Посмотреть вложение 1699116
залей полный фрапс, не видно тут всей ситуации.

• Негативное

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
Так же хочу проверяющего подметить то что он просто с нихуя приехал и начал оскорблять нас, байтить. Сам этот человек как видно по форуму не играет ни в одной фракции, он ничто не играет, его цель - покататься, найти кого ебнуть. Всю игру как и настроение он нам запорол

Последнее редактирование:

балалайка

Новичок
0
372
Естественно топикстартер и его друзья пытаются соврать в жалобе лишь бы получить плашку "одобрено" на ней, но всё равно ваши тут тоже получат наказания во-первых за перекаты, а во-вторых за оскорбление родителей.

• Негативное

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
на твоем скрине ИМЕННО наш человек тебе сказал только СТОЯТЬ, это не причина стрелять

балалайка

Новичок
0
372
на твоем скрине ИМЕННО наш человек тебе сказал только СТОЯТЬ, это не причина стрелять
но потом своей толпой побежали на меня лишь бы замесить в драке, но я успел добежать до тачки и сбежать от вас

• Негативное

Infernum

Новичок
23
5,959
а в чем проблема? во-первых всё было в рамках рп, вы бежали за мной целым стадом но выделился только ишанн и ваш дружок деллрой рингс который пытался убить меня с перекатиками. вы хотели меня избить и получили по морде, скрины вот. бан вообще получил не за что т.к защищался от вас же
Посмотреть вложение 1699078
Не принимается как доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.