- 31
- 106
1. Ваш игровой никнейм: Timothy_Moore
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы:
Хотел бы оспорить решение, желательно получить ответ от га или зга.
Изначально выдали наказание за маску без причины, после того, как кинул жб заменили наказание на "Неролевое поведение"..
Человек утверждает, что при драке шлем стоит снимать, ведь, внимание, из-за большого веса можно упасть и свернуть шею. Грац.
Начну с того, что для человека, который постоянно ездит в шлеме нагрузка в полтора кг не будет ощутима (Он даже может по привычке его не снять..)
Не говоря уже и о защитной функции шлема, для которой он, собственно, и создавался..
Почему же люди с видео ниже не снимают шлем перед дракой, дружище? Или у кота какая-то своя "Реальность"?

В следующий раз перед тем как выносить вердикт разберись в теме хотя бы немного..
При неудачном стечении обстоятельств может произойти всё что угодно и я в праве это отыгрывать. В таком ключе рассматривать любую ситуацию крайне глупо, тем более шлем в драке это больше плюс, чем минус..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ссылка на прошлую тему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332587/#post-3801753
Видео драк в мото шлемах(Коту желательно ознакомиться):
www.yaplakal.com
P.S. Лично моё мнение, Кот скорее потакает не здравому смыслу, а дружеским связям.
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы:
Хотел бы оспорить решение, желательно получить ответ от га или зга.
Изначально выдали наказание за маску без причины, после того, как кинул жб заменили наказание на "Неролевое поведение"..
Человек утверждает, что при драке шлем стоит снимать, ведь, внимание, из-за большого веса можно упасть и свернуть шею. Грац.
Начну с того, что для человека, который постоянно ездит в шлеме нагрузка в полтора кг не будет ощутима (Он даже может по привычке его не снять..)
Не говоря уже и о защитной функции шлема, для которой он, собственно, и создавался..
Почему же люди с видео ниже не снимают шлем перед дракой, дружище? Или у кота какая-то своя "Реальность"?

В следующий раз перед тем как выносить вердикт разберись в теме хотя бы немного..
При неудачном стечении обстоятельств может произойти всё что угодно и я в праве это отыгрывать. В таком ключе рассматривать любую ситуацию крайне глупо, тем более шлем в драке это больше плюс, чем минус..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
ссылка на прошлую тему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/332587/#post-3801753
Видео драк в мото шлемах(Коту желательно ознакомиться):

Драка мотоциклиста и следователя на дороге в Москве попала на видео - ЯПлакалъ
В Москве на пересечении улиц Лобачевского и Коштоянца произошла драка между мотоциклистом и сотрудником Следственного Комитета. Очевидец событий снял противостояние на видео. Он уточнил, что событиям предшествовало ДТП, в котором, по мнению мотоциклиста,...
P.S. Лично моё мнение, Кот скорее потакает не здравому смыслу, а дружеским связям.