Daniel_Raske // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
1. Ваш никнейм: Jimmy_Wayne
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Raske
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Стояли с подельником вдвоем, вели переговоры с этим одним копом. Мало того, что он взял м4 против наших диглов, так еще и подгадал момент, когда мы оба будем писать в чат и втупую запушил. Не буду тут расписывать в пять страниц чем это могло бы кончиться ирл, просто обвиню парня в пг: никакого страха за жизнь своего перса, тупо влетает к нам двоим и одной очередью ложит. Мог бы хоть для приличия подкрепление подождать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): привет

Gnida

Новичок
11
714
копу спецназеру одному с более выигрышным оружием против двух нельзя, а краймюкам в соло против двух и больше копов стреляться не ПГ.... чето нечестно получается. Научитесь проигрывать что ли
ну и как говорил какой то из админишек у нас не ирл а игровые условности присутствуют так что...

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
Ты убил 4-5 офицеров и спрашиваешь, почему пришел офицер спецназа и ликвидировал Вас?)
Вопросов ноль
Я лично убил только одного копа, офицер спецназа пришел и обосрался в штаны, явно запгшив. Жду вердикта от проверяющего, а вас попрошу съебаться с моего топика, псевдозащитнички

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Я лично убил только одного копа, офицер спецназа пришел и обосрался в штаны, явно запгшив. Жду вердикта от проверяющего, а вас попрошу съебаться с моего топика, псевдозащитнички
Я так то главный участник, на кого ты пишешь жалобу)

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
раске = плюшка

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

Wendigo

Новичок
Banned
57
12,024
Ты убил 4-5 офицеров и спрашиваешь, почему пришел офицер спецназа и ликвидировал Вас?)
Вопросов ноль
я ехал на протяжении погони за совим корешем, когда он зашёл на заправку, я зашёл следом за твоими сотрудниками и забрал 2 в спину, одного убил мой кореш. Мы орём твоему прибывшему копу что у нас в заложниках ваши сотрудники, но ваш пацан побежал нас расстреливать, не опасаясь за свою жизнь, за жизнь своих коллег, никакой безумец бы так не поступил если смотреть на ситуации с адекватной точки зрения. Вместо игры ты выбрал на движке гта сан андреас, пользуясь системами, а не характером твоего персонажа залететь и пошотаться. Примерный игрок ПД, сразу видно
копу спецназеру одному с более выигрышным оружием против двух нельзя, а краймюкам в соло против двух и больше копов стреляться не ПГ.... чето нечестно получается. Научитесь проигрывать что ли
ну и как говорил какой то из админишек у нас не ирл а игровые условности присутствуют так что...
Рамки находи, парень

• Нравится

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
что он взял м4 против наших диглов
Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

• Ха-ха

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
426
21,419
Я так то главный участник, на кого ты пишешь жалобу)
Значит ты выдал бан моему соигроку. Ты находился на алогине во время ситуации и дал наказание в этой же ситуации, что запрещается правилами сервера. Хочу, чтобы жалобу рассмотрел лично @FIOLETIV , а то сейчас прибежит ассистюк-корефан и по фастику отклонит

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Парни, честно, я такого мнение что если он смог вас все таки убить, то пг тут нет, он же смог это сделать

Если брать ирл, то вместо одного него, там было бы офицеров 7-8, но мы же в игре, чё думаете по этому поводу мне в ЛС, жб закрываю пока

Я без разговор дал бы бан если бы он умер, но так хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.