Plushka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш игровой никнейм: Geoffrey_Winkleman
2. Никнейм администратора: Plushka
3. Суть жалобы: Я настаиваю на том, чтобы администраторы хотя бы как-то пытались разобраться в сите перед тем как выдавать наказание. Короче, рассказываю: стою я на баре, приходит мужик который с самой первой строчки диалога явно наглеет, всё скатывается к тому, что я нападаю на него с клюшкой, а тот нервно вытягивает ствол скроллом. По итогу я забиваю его в стену, а затем отлетает и его дружок, а после того как я отыгрываю мол забираю пистолет, то его поднимают админы и он кидает меня в стадию. Затем его уже пытается положить мой кент-серб, который умирает от рук этого терминатора, после чего я хилюсь (ибо а чё, он встал с помощью админа и кидает меня в стадию + остаётся безнаказанным, а как только я встаю с помощью друга и хилю себя после этого инцидента, то мне сразу летит бан в черешню, забавно. ОН ТО БЕЗНАКАЗАН ОСТАЛСЯ!) СО ВСЕМИ ОТЫГРОВКАМИ тянусь за дробовиком и убиваю его (все отыгровки были, вы откуда блять наказание берёте за их отсутствие????) дальше уже собираюсь продолжать играть, как моментально прилетает бан.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Как мне сказали позже, этот Дэниел какой-то там и есть админ, который на ситуации сам себя захилил, положил меня в стадию, получил за это заслуженную пулю в тыкву и въебал мне бан =)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): залил на имгур все скрины с ситуации

Вложения

• изображение_2021-05-25_010909.png
    изображение_2021-05-25_010909.png
    72.3 KB · Просмотры: 0

drillagorilla

Новичок
0
4,371
даниэль раске ака плюшка - пацан пользующийся своими админ возможностями как хочет, блатит своих друзей ( он вроде был еще каким то админом на лс и слетел за эту хуйню, мне рассказывали такую хуйню ), к тому же 24/7 ездит с м4 как обезьяна на султане и участвует в каждой погоне, даже когда нет информации о вооружение саспекта, что очень глупо, потому что они как бы играют сват да, но участвуют на опять же имбовом султане в каждой погоне + с м4.
эта ситуация доказывает что таких надо подальше держать от админки, тем более юзал вх ( еще до админки ) + аим.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
даниэль раске ака плюшка - пацан пользующийся своими админ возможностями как хочет, блатит своих друзей ( он вроде был еще каким то админом на лс и слетел за эту хуйню, мне рассказывали такую хуйню ), к тому же 24/7 ездит с м4 как обезьяна на султане и участвует в каждой погоне, даже когда нет информации о вооружение саспекта, что очень глупо, потому что они как бы играют сват да, но участвуют на опять же имбовом султане в каждой погоне + с м4.
эта ситуация доказывает что таких надо подальше держать от админки, тем более юзал вх ( еще до админки ) + аим.
всё больше и больше узнаю по своим жалобам о чудесной администрации гамбита сан фиерро, аж ушки потекли

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
И так, до этого у нас строилась игра с Джефри и Мелани, мы спокойно худили, общались, ну знакомство короче. Ладно я поиграл и пошёл, не найдя ничего другого в гейме решил вернулся, ибо там народ был, отыграл что шапку забыл, зайдя в бар там уже два перца Даниель и Аарон уже в стадии и Джефри их клюшкой побил ну остался без стадии с лоу хп, как оказалась этот Даниель в СВАТЕ. Ну его поднял админ, видимо стадия забагалась не знаю, не особо вникал и он начинает бить Джефри, будучи отпизженным парой минут назад клюшкой, ну он выигрывает ибо у Джефри мало хп было. Я отыгрываю кастет и начинаю бить Даниеля, он отбегает, скроллит свой табельный дигл и убивает меня. Когда это сотрудники СВАТА носят табель когда ходят в паб в гражданке? Смешно стало, насчёт кастета пох*й, не особо волнует. Волнует отношения игрока Даниель который. Ну после этого Джефри его расстреливает с дробовика и ловит ещё бан)

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
И так, до этого у нас строилась игра с Джефри и Мелани, мы спокойно худили, общались, ну знакомство короче. Ладно я поиграл и пошёл, не найдя ничего другого в гейме решил вернулся, ибо там народ был, отыграл что шапку забыл, зайдя в бар там уже два перца Даниель и Аарон уже в стадии и Джефри их клюшкой побил ну остался без стадии с лоу хп, как оказалась этот Даниель в СВАТЕ. Ну его поднял админ, видимо стадия забагалась не знаю, не особо вникал и он начинает бить Джефри, будучи отпизженным парой минут назад клюшкой, ну он выигрывает ибо у Джефри мало хп было. Я отыгрываю кастет и начинаю бить Даниеля, он отбегает, скроллит свой табельный дигл и убивает меня. Когда это сотрудники СВАТА носят табель когда ходят в паб в гражданке? Смешно стало, насчёт кастета пох*й, не особо волнует. Волнует отношения игрока Даниель который. Ну после этого Джефри его расстреливает с дробовика и ловит ещё бан)
как я понял он сам себя захилил там

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Дам пару моментов в открытом доступе.
Ты сам же подал руку дабы человек встал технически, скрин ниже - он встал, навалил тебе по голове.
Все остальное для тебя не важно и в закрытой форме будет оставлено для проверяющих.
1621892701481.png

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

drillagorilla

Новичок
0
4,371
кстати после этого советую ожидать то, что после захода в игру не обнаружишь предметы свои некоторые в хате если такие были, именно так работают пдшники админы н асф

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Ты сам же подал руку дабы человек встал технически, скрин ниже - он встал, навалил тебе по голове.
Все остальное для тебя не важно и в закрытой форме будет оставлено для проверяющих.
Посмотреть вложение 1698204
может чтобы ты свой ган мне отдал и перестал обезьяничать в массовых худах нарушая атмосферу?) Ты давай лучше за свой бан с нихуя поясняй бля лучше, а не оправдывай самохил

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
может чтобы ты свой ган мне отдал и перестал обезьяничать в массовых худах нарушая атмосферу?) Ты давай лучше за свой бан с нихуя поясняй бля лучше, а не оправдывай самохил
Еще че мне сделать для тебя?))
Все описано будет проверяющим в закрытом коде, не для обычных игроков

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Посмотреть вложение 1698204
В закрытой форме... А для чего?

• Нравится
Реакции: ezekiel hughes

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Еще че мне сделать для тебя?))
Все описано будет проверяющим в закрытом коде, не для обычных игроков
По-твоему нормально, то что человек будучи уже избитым у стены клюшкой, который является сотрудником СВАТА, после стадии начинает драку исходя из приемущества в кол-ве хп? Не знаю, кто и что тебя друг держит на посту, но да ладно.

• Ха-ха
Реакции: alsis_abdullah

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Блокировка у тебя останется, поскольку ты отхилился обедами и с никудышной отыгровкой расстрелял Раске. Помимо всего прочего игровой аккаунт Daniel_Raske получает блокировку аккаунта на 3 дня за повергейминг, где его забили и он сразу после этого способен встать и положить в стадию нападавшего.

Остальную информацию об использовании админки в своих интересах оставлю на @kakaokakao

Тема закрыта до конечного вердикта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.