- 3
- 238
1. Ваш никнейм: Gerald Reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harden_Woods Elwood_Brooks Betram Anderson
3. Суть жалобы: Нарушение правил сервера
Наказание: warn/ban
Я был в Анжел Пайне на обыске дома, куда забежали двое якобы глухонемых, потом я проездом остановился, чтобы поиграть с знакомым персонажем. Когда только подъехал эти трое агро игроков начали играть свою агрессию, на которую я даже не отвечал, в итоге напали с голыми руками и кинули в стадию, после чего еще начали катать на тросе. Игроки не понимают свои роли, не боятся за своих персонажей, не знают правила сервера, что подрывает репутацию проекта. Причем следящая администрация отказалась уточнять причину нападения у игроков, посчитав это нормальным. Чем руководствуются подобные личности мне неизвестно, какую в ИЦ выгоду они получат за то, что накинулись на сотрудника гос.ведомства, который даже не проявлял к ним агрессии тоже непонятно. Обычная ашотная игра по моему мнению, челы считают, что так якобы нормально. Причем я даже не играл оружие и тд, эти сразу принялись его лутать. Админы в ситуации на месте побоялись разбираться, политика неверная и противоречит установленным правилам. Я как того требуют правила п. 14, спрашивал причину убийства, ответил мне за игроков почему то администратор, мол такая игра для них норма. А в чем норма, как такая игра объясняется в ИЦ?Загадка для Жака фреско на ответ ашотам дается 30 сек. Ну месят колхозники всех копов, будто они терминаторы с неприкосновенностью, но тут даже ПГ элементарно нарушается. Будучи вооруженным и находясь в толпе с тремя людьми я и то не стал играть какую то агрессию по отношению к игрокам и получил за это стадию, на претензии безалаберной игры получал только ооц нытье без объяснения игры.
Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Наказание: warn/ban-дословно из правил, посмотрим как смогут оправдываться игроки и заинтересованная администрация, которая ничего не сделала на ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harden_Woods Elwood_Brooks Betram Anderson
3. Суть жалобы: Нарушение правил сервера
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.Наказание: warn/ban
15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствияхЯ был в Анжел Пайне на обыске дома, куда забежали двое якобы глухонемых, потом я проездом остановился, чтобы поиграть с знакомым персонажем. Когда только подъехал эти трое агро игроков начали играть свою агрессию, на которую я даже не отвечал, в итоге напали с голыми руками и кинули в стадию, после чего еще начали катать на тросе. Игроки не понимают свои роли, не боятся за своих персонажей, не знают правила сервера, что подрывает репутацию проекта. Причем следящая администрация отказалась уточнять причину нападения у игроков, посчитав это нормальным. Чем руководствуются подобные личности мне неизвестно, какую в ИЦ выгоду они получат за то, что накинулись на сотрудника гос.ведомства, который даже не проявлял к ним агрессии тоже непонятно. Обычная ашотная игра по моему мнению, челы считают, что так якобы нормально. Причем я даже не играл оружие и тд, эти сразу принялись его лутать. Админы в ситуации на месте побоялись разбираться, политика неверная и противоречит установленным правилам. Я как того требуют правила п. 14, спрашивал причину убийства, ответил мне за игроков почему то администратор, мол такая игра для них норма. А в чем норма, как такая игра объясняется в ИЦ?Загадка для Жака фреско на ответ ашотам дается 30 сек. Ну месят колхозники всех копов, будто они терминаторы с неприкосновенностью, но тут даже ПГ элементарно нарушается. Будучи вооруженным и находясь в толпе с тремя людьми я и то не стал играть какую то агрессию по отношению к игрокам и получил за это стадию, на претензии безалаберной игры получал только ооц нытье без объяснения игры.
Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Наказание: warn/ban-дословно из правил, посмотрим как смогут оправдываться игроки и заинтересованная администрация, которая ничего не сделала на ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Последнее редактирование: