Ch0ppov
Новичок
- 0
- 814
ну нуКого "вас"? Ребенок, я даю лично свое мнение со стороны, если бы я захотел, вы бы давно были унижены.
ну нуКого "вас"? Ребенок, я даю лично свое мнение со стороны, если бы я захотел, вы бы давно были унижены.
ХААХХА СКАЗАЛ ИГРОК ЗАЯВОЧНЫХ БЛЯДСОВ ХААХАХАХАХЪАХКого "вас"? Ребенок, я даю лично свое мнение со стороны, если бы я захотел, вы бы давно были унижены.
окей игрок фронд ярд баллас с личным мерчем стрелков сантоса ниггаХААХХА СКАЗАЛ ИГРОК ЗАЯВОЧНЫХ БЛЯДСОВ ХААХАХАХАХЪАХ
че ты пукнул сынок какой фронд ярд балас, ссочку намути в темпике для фраки на три страницы, живоокей игрок фронд ярд баллас с личным мерчем стрелков сантоса нигга
съебался с жалобы долбаеб, не прикрывай своих фанатиков.че ты пукнул сынок какой фронд ярд балас, ссочку намути в темпике для фраки на три страницы, живо
шаритНе поспоришь, правило есть правило. Но почитай за банды, за показ распальцовки на чужой улице что ты из какой-либо другой банды убивали комон. А я же не играю какого-то цивила пкд стоящего в анимке /crossarms