Одобрено Jordan_Nilsson // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,880
163,565
1. Ваш игровой никнейм: Demary_Wiggins
2. Игровой никнейм нарушителя: Jordan_Nilsson
3. Описание нарушения: играем обычный худгейм, тут же наш игрок прибегает и его шотают по причине распальцовки на чужой территории. За распальцовку убивать, вы чё на приколе, пацаны? Его можно спокойно отпиздить, но не убивать за это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-001.png

Marik

Постоянный
154
12,717
Взял на себя, ждём ответ от стороны стрелка.

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
Я не понимаю смысла твоей жалобы. Ибо если на твоей улице кидают распольцовку не твоей банды за такое стреляют так-то. Я его не смог бы догнать на своей улице имея лишний вес, и поехал за ним ибо по просту бы не угнался пешком. Открыл стрельбу потому что дальше своей улице глупо было бы просто на него бежать с кулаками но мой перс не оставил этого ибо не потерпел таких приколов посчитал это за неуважение. Типо "вот смотри распальцовка моей банды, мы крутые а ты никто"

Ch0ppov

Новичок
0
814
Он показал распальцовку + пришел выебыватся на наш район. В 90-ые банды проезды мутили за распальцовку а ты докопался до такой херни.
Смысл жалобы не видно

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: KillOne и pampushka

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
Кто тебе сказал, братишка?) Их уже банды не придерживаются, за распальцовки максимум отпиздят, а не убьют)
А ты знаешь что сейчас именно отпиздят а не убьют? Тогда я тебе это донесу по другому. Мы придерживаемся старых принципов а не нынешних. Ибо нельзя ведь жить по чужому мнению как нынче делают это многие, в том числе и большинство самперов. Мол ты сказал что сейчас максимум можно запинать. А мы стоим на своём пойми мы делаем это как в старые добрые уважая старых членов банды, не меняем многое, а хотим продолжить банду такой какая была до этого

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

shoot you in the head

Новичок
0
1,314

Ch0ppov

Новичок
0
814
ну смотри, это касалось РП процесса то есть если парни разговаривают и к ним прибегает еблан который начинает выебыватся и тычить пальцы?
Я не знаю почему но мне кажется что показать распальцовку банды на районе чужой банды это глупо поскольку по рп он унизил нашу банду таким жестом и если мы уж играем как реальную жизнь то по сути его должны были убить за это. Мне кажется глупо доебатся до этого момента поскольку все было по рп. Чел показал распальцовку на районе чужой банды - проебался и получил пулю в лоб.

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
Кстати да админ на счёт рп процесса. Он ведь хотел купить у нас травки а как мы сказали цену явно дороже ей с попыткой поиметь больше денег. Он сказал это дорого и начал уходить. Как только он перебежал дорогу он показал распольцовку

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
И я не понимаю смысла жалобы если по сути. Он ведь знает что его могли избить или пристрелить раз перебежал на другую сторону улицы и показал распольцовку ибо ведь тут понятно что перебежал чтоб если что убежать, но по скольку он был пешком а мы нет мы его догнали комон

Marik

Постоянный
154
12,717
Это не является причина для шота, жду пока что-то от второй стороны до завтра. До обеда.

shoot you in the head

Новичок
0
1,314
Это не является причина для шота, жду пока что-то от второй стороны до завтра. До обеда.
Это бред, ибо я являюсь лидером банды а не цивилом. И раз уж проект для отыгрования то что возможно в real life. То ты максимально не прав я бы сказал. Это знаешь как пг, когда ты в жизни не вывозишь 5 человек на одного а в игре можешь по сути системно но не IC. То есть проект создан для того что возможно в real life, однако стрелять в члена банды за то что он кидает на твоей улице распольцовку своей банды нельзя? Однако в жизни за такое даже не поймут парой откуда пули прилетели

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Можно уже архивать фракцию этих фронд ярд баллас, пацаны перебарщивают с игрой огнестрела, да и вообще по ходу пьесы не умеют ставить взаимодействие в игре. Мне кажется что в ситуации можно было спокойно обойтись без стрельбы, сто процентов.

Ch0ppov

Новичок
0
814
Можно уже архивать фракцию этих фронд ярд баллас, пацаны перебарщивают с игрой огнестрела, да и вообще по ходу пьесы не умеют ставить взаимодействие в игре. Мне кажется что в ситуации можно было спокойно обойтись без стрельбы, сто процентов.
братан ну я понимаю что вас унизили. Головой в унитаз окунули ну что с этого. Не расстраивайся все будет хорошо

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
братан ну я понимаю что вас унизили. Головой в унитаз окунули ну что с этого. Не расстраивайся все будет хорошо
Кого "вас"? Ребенок, я даю лично свое мнение со стороны, если бы я захотел, вы бы давно были унижены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.