• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
1. Ваш игровой никнейм: Tracy_Landholme
2. Никнейм администратора: mental
3. Суть жалобы: доброго дня, случился небольшой форс-мажор и в целом неприятный для меня случай. Зарегал новый для себя аккаунт, попросил у друга денег на фургончик и получил от него двадцать тыщ. Я не тот игрок которому в кайф фармить, но я часами просиживать на лесопилке тоже не особо хочется. Прошу войти в мое положение, персонаж не мог появиться из неоткуда, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1621867938417.png

• Нравится
Реакции: sergjoji и vladimir vusik

sergjoji

добряк
51
16,664
Я вас категорически приветствую. Являюсь тем персонажем, что выделил весомый капитал своему товарищу. Дабы тот мог полноценно играть свою роль, и уталить минимальные и начальные потребности.

Вложения

• 1621868027677.jpg
    1621868027677.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 0

netjuzo

Новичок
0
763
Вижу в логе, что передали 20 тысяч и тот кто передал сразу выходит из игры, просматриваю аккаунт Tracy_Landholme и вижу что свежий аккаунт, только зарегистрированный, поэтому сделал такой вывод.
Ожидаем ответа от старших.

• Нравится
Реакции: nksh

пивной

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,906
да я то понимаю что мы сглупили, но сам факт того эти деньги работали как стартовый капитал что бы приступить к игре сразу, а не горбатится на боже упаси, лесопилке

• Нравится

sergjoji

добряк
51
16,664
Вижу в логе, что передали 20 тысяч и тот кто передал сразу выходит из игры, просматриваю аккаунт Tracy_Landholme и вижу что свежий аккаунт, только зарегистрированный, поэтому сделал такой вывод.
Ожидаем ответа от старших.
Выделил деньги и моментально перешел на другого персонажа, с которого собирался непосредственно взаимодействовать с товарищем.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и nksh

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
да я то понимаю что мы сглупили, но сам факт того эти деньги работали как стартовый капитал что бы приступить к игре сразу, а не горбатится на боже упаси, лесопилке
либо на инфернусах наживаться. да??!

• Нравится