Одобрено Mask_395511 Mask_205508 Mask_307754

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
1. Ваш никнейм: Ralf_Lenzo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_395511 Mask_205508 Mask_307754
3. Суть жалобы: стоят два итальянца на своей родной улице и обсуждают победу команды Италии на Евровидении 2021 года, как вдруг приезжают 3 неизвестных персонажа и убивают двух итальянцев, которые просто стоят. хотел бы узнать причину данной выходки. есть подозрение что это месть обиженных игрочишек.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

corner thug

Новичок
1
9,285
Так вот же за рулем тот парень которого вчера убили в порту, мстить приехал

Teebone.

Новичок
2
21,414
Причина убийства месть. Вчера на порту по мне и ещё двум ребятам со мной открыли огонь, я успел забежать в дом, а моих друзей положили. Заперся в доме, спустя минут 5 выхожу - никого нету. захожу в дом и стою в афк, забыв закрыть дом. Спустя примерно час после того как я стал в афк, в группе ВК вижу посты со мной, где пацаны играют с моим персом в афк ). Ночью выехал поискать тех самых стрелков и спустя минут 5-10 их нашёл.
Все обыграв я собираю своих двух давних знакомых и еду на их худ, увидев что только двое, спонтанно принимается решения все равно нанести удар по итальяшкам.
Скрины не мои:

ay1yBZSVFZw.jpg

Последнее редактирование:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Причина убийства месть. Вчера на порту по мне и ещё двум ребятам со мной открыли огонь, я успел забежать в дом, а моих друзей положили. Заперся в доме, спустя минут 5 выхожу - никого нету. захожу в дом и стою в афк, забыв закрыть дом. Спустя примерно час после того как я стал в афк, в группе ВК вижу посты со мной, где пацаны играют с моим персом в афк ). Ночью выехал поискать тех самых стрелков и спустя минут 5-10 их нашёл.
Все обыграв я собираю своих двух давних знакомых и еду на их худ, увидев что только двое, спонтанно принимается решения все равно нанести удар по итальяшкам.
Скрины не мои:

Посмотреть вложение 1697356
Cтоп, а хули персонаж с каской поехал? Советую почитать о РК. Он вообще не имеет право участвовать в убийстве в таком случае.

bfella

Новичок
Автор темы
37
13,399
Скрины не мои:

Посмотреть вложение 1697356
А при чём тут тогда эти два убитых персонажа, если их даже нет на этом скриншоте. И как вы узнали, что ваши обидчики именно на этом районе крутятся.

Teebone.

Новичок
2
21,414
Cтоп, а хули персонаж с каской поехал? Советую почитать о РК. Он вообще не имеет право участвовать в убийстве в таком случае.
Меня не успели задеть, я убежал. А позже уже играли с моим персонажем в афк, если бы не пост в группе, я бы этого и не узнал.

hodges.

Новичок
74
28,008
Жду СС как вы вышли на наш худ, и скриншоты где тебя задели, подкрепляй все доказательствами а не текстом

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Отклонено. Слишком мало доказательств.

• Ха-ха
Реакции: omg 2012

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Пересмотрено. Каждый из нападавших получает по заслуженному бану.
Со стороны стрелков было не очень предусмотрительно так яро пытаться выведать у аутсайдера где же находится локация игры фракции, а потом тут же прилетать туда с зондеркомандой на Султане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.