Отклонено Ardex_Rosentalie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fugas

Постоянный
Автор темы
226
912
1.Ваш никнейм: Treon_Hampton
2.Ник нарушителя: Ardex_Rosentalie
3.Суть жалобы: Короче, худим мы такие с бишапам на тупике, после к нам подходит сзади индивит, стоит, после я встал просто и он от нас побежал. Всё таки мы догнали его на гентоне, схватили. После я оттолкнул его на землю и начал держать за горло, пока бишоп избивал его по лицу. Затем этот доцик просто напросто умудряется не упасть в нокаут от ударов по лицу, умудряется нащупать пистолет, умудряется растолкать нас, лежа на земле, пока его с двух сторон прижали негретосы, умудрился достать пистол из ануса и расстрелять нас после небольшого удушения и ударов по лицу. Вот.
Кстати если жалобу одобрят прошу изъять у обезьяны оружие.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

#A.Rosentalie.

Всё сказал? Не стоит звать своих дружков-петушков в эту тему. Я тебе по-моему всё подробно расписал. Ну окей, напишу ещё раз. Ты написал такую фразу "если жалобу одобрят, прошу изъять у обезьяны оружие". Тут я заметил слово ЕСЛИ, это звучит о том что ты не уверен в том что прав. Тут возникает вопрос, зачем тогда жб пишешЬ? Кстати ты не дал мне отыграть эффект персонажа, даже не спросил в /do, игра в свою пользу. Не спросил какого телосложения был мой перс, а вдруг у него на шее бицепсы, которые тебе что бы сжать понадобилось обе руки? Да это бред, но всё же, суть ты понял, надеюсь.

Последнее редактирование модератором:
A

#A.Rosentalie.

Вы мне писали типо нету ИЦ причина, так вот это самооборона. Начнём с того что я пришёл на ваш район, потом начал бежать домой, тут замечаю гориллы кричат мол эй нига ты чё тут делоешь и начали доганять. После я начал бежать быстрее, на кольце они умудрились догнать меня и такие в /b э мы тебя догнали. И что блять что догнали? У тебя была нахуй отыгровка что ты ухватил меня за плечё или подобное, я мог спокойно бежать дальше, но нет, я такой тип ок, написал им в /b что бы тех. драку не затевали, ибо понимал что сейчас будет. Ты напрыгнул на меня да и начал держать за шею, окей. А где ты блять отыграл что кинул меня на землю? Или как у тебя написано в жб "оттолкнул его на землю", это уже от моего персонажа зависило, смог бы ты его кинуть на землю или нет, не думаю что если бы вместо меня был огромный жирный мужик тебе бы помешало кинуть ту же отыгровку. Хочу добавить что у меня были свободные руки их никто не держал, а как ты говоришь что твой дружок избивал меня по лице, хм, а я видел только одну отыгровку от него, и то в /ame, типо он наносит удар, между "удар по лице" и "несколько ударов в лицо" есть большая разница, это всё. Если ты держал меня за шею, думаешь человек не способен вытянуть оружие? После того как я достал оружие, (это было в одной отыгровке), я отошел от ВАС, НЕТ, НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УБЕЖАТЬ, а для того что бы проделать выстрелы, по РП я стрелял по вас впритык, просто ГТА СА не позволяет стрелять так, для этого надо отойти немного. После моих выстрелов вы начали убегать, хотя до этого я успел сделать несколько. После я вас ввёл в стадию и вы такие начали ебашить мне в /b хаха жб бан всё пошёл нахуй. Ах да, ты отыграл что напрыгнул на меня и встал сзади, у меня была отыгровка что я пригнулся к тебе назад, между прочим ты меня даже не душил, просто за шею держал или как ты говоришь за горло. Если бы ты был спереди меня и держал за шею, то это да я бы наверное не смог достать. И да, как вы с пулями сумели так быстро бежать от меня? М? Надеюсь со второй или какая это попытка пояснения тебе, до ТЕБЯ дошло. А если нет - то по крайней мере не позорься недостачей серым веществом.

A

#A.Rosentalie.

О да у вас было по 5 пуль где-то. я писал три раза в репорт, скрины есть, почему тогда вы не получили ПК? Обман администрации?

A

#A.Rosentalie.

И да, я видел на вашем районе такого чела как Scott_Hughes, не один раз видел его там. После того как я вас ввёл в стадию и начал убегать, он как-то появился возле твоего трупа или трупа твоего дружка. Чё пацаны, ооц инфа? Типичный негрилла, сначала доёбывается сам, а потом ноет что его слили.

south central

Постоянный
301
1,400
И да, я видел на вашем районе такого чела как Scott_Hughes, не один раз видел его там. После того как я вас ввёл в стадию и начал убегать, он как-то появился возле твоего трупа или трупа твоего дружка. Чё пацаны, ооц инфа? Типичный негрилла, сначала доёбывается сам, а потом ноет что его слили.
Этот Скотт вообще со 105-ого района, о чем ты? Может он его просто увидел.

A

#A.Rosentalie.

Этот Скотт вообще со 105-ого района, о чем ты? Может он его просто увидел.
Я видел их всех в толпе вчера, как тебе такое? И стояло написать где эта 105 улица. Возможно они и оттуда за мною бежали, я не особо шарю в номерах районов.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Промотанный чат + недостаточно доказательств.
Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.