Отклонено Joseph_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanessa Grella

Новичок
Автор темы
13
112
1. Ваш никнейм: Vanessa_Grella
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Police Department
4. Суть жалобы: Сижу себе спокойно в АФК, после выхожу, окружили офицеры этой прекрасной фракции, далее меня повалили, обыскали, без обьяснений закинули в автомобиль, хотя я множество раз просила назвать причину, нагло себя вели, по скриншотам видно, как угрожали в ООС чат, в итоге, в чате увидела разговоры по рации, мол я пристрелила сотрудника ПД. Что простите? Персонаж ни разу в жизни не держал оружие в руке, и пристрелил? По пути в САДок он предлагает отпустить меня за 20к, сначала я соглашаюсь, но потом отказываюсь, ибо пустая трата денег, я ведь ничего не сделала. Уважаемый сотрудник разозлился, и угрожал утопить Ванессу, ибо не дала заветные денюжки. В итоге, сижу в САДке из-за чужого поступка, не знаю какой срок даже, ибо все офицеры гуляют. Благодарю, если рассмотрите данную жалобу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Скриншоты (ибо сначала мысль не дошла включить бандикам) Видео 1 Видео 2 (ибо если одно длинное - долго бы грузило).

• Нравится
Реакции: Winged | Demon и GRƎLLA

GRƎLLA

Новичок
54
592
Дико хуёво играют бэд копов.
В центре города, рядом с крупным офисом где полно камер по сути творить подобную ересь.

O

OG_WG

Рожмба, тоесть ты пишешь жалобу на ситуацию которая произошла в ИС? Мои соболезнования тебе и семье твоей...

Vanessa Grella

Новичок
Автор темы
13
112
Я так понимаю, что Вы один из коллег или же являетесь Риверой, если так оскорбляете?

zmi

Новичок
46
2,628
шо он нарушил, какие правила сервера конкретно?
на счет, что ты афк была не вижу док-ва.

O

OG_WG

Я так понимаю, что Вы один из коллег или же являетесь Риверой, если так оскорбляете?
Ну, я нахожусь с ним в одной фракции, и? Дальше, я не вижу смысла в твоей жалобе, ты пишешь жалобу на ИС процесс, поэтому я соболезнованию тебе...

Winged | Demon

Пользователь
101
208
Блять, вы чё пиздите. У вас бэд коп, который простите меня не очень играет эту роль. Есть биография, или какое-нибудь описание твоего перса? Что он такой злой. Может его в детстве ебали я не знаю. В ОВР уже написали. Вас тут не оскорбляли. Вы думаете если вы пдшники то всё? Хуй там плавал, быть в пд не значит что вы имеет право в ooc оскорблять меня и Владу, и других вообще. Стяните свои ебальники, мы ждём расследования от ОВР.

• Нравится
Реакции: Vanessa Grella

crimefive

Постоянный
283
1,336
А для чего жалоба в ООС разделе, если вы уже оставили обращение в ОВР? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Memphis_Walter - bmute 30 - оскорбление в ООС.
Darrell_Kearney - bmute 30 - брань в ООС.

По остальным фактам ничего сказать не могу, это вся игра в IC, разбирайтесь в IC с ОВР PD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.