Одобрено Жалоба на - Daylin_Goodwin // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUN

Новичок
Автор темы
0
55
1. Ваш никнейм: Lamonte_Flowers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daylin_Goodwin
3. Суть жалобы: У Игрока сразу два нарушения! Первое нарушение - Он позвал меня один на один на парковку, из-за того что вроде-бы мы как-то ранее пересикались и у нас был конфликт, я спросил в /do Есть ли у него ствол, последовал ответ что ствола у него нету, далее идём на парковку и он достаёт ствол и убивает меня, скинул скрины, Прошу выдать наказание игроку. Второе нарушение - Во время разбирательств в /pm, последовало оскорбление родных, скрины тоже скинул, прошу выдать игроку наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(( Скрины на обман в /do ))
Изображение с неизвестного источника
(( Скрин на оск род ))

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
За избиение и публичное унижение тебя убили, и твоего друга как свидетеля. Они же там и написали

• Нравится
Реакции: Redaktorche

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
И ты спрашивал в до есть ли? Он написал нет, публично его не было видно но он лежал в кармане худи в чем проблема?

• Нравится
Реакции: Redaktorche

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
зависаешь на спавне, пиздишь людей, фанишься, трогаешь родителей. после этого ты еще заливаешь жб? лмао..
а смысл писать было в до что ствол есть, ты бы так и так сыграл в свою пользу по оос и никуда не пошел.

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
не позорь себя удали гта самп и иди в свой стендофф и выпускай свой гнев своими драками

• Нравится
Реакции: .mendeleev

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
нихуевая у тебя репутация на сервере, тебя даже дружки лохом называют в /b

• Нравится
Реакции: Kid Cudi

hellboy.devil

Новичок
0
18
Заходит однажды в бар улитка и говорит:
-Можно виски с колой?
- Простите, но мы не обслуживаем улиток.
И бармен вышвырнул ее за дверь.
Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает:
-И нахуй ты это сделал?

Бабушка видит свободное место в маршрутке и выпрыгивает из такси нахуй

CottonCandy

Новичок
0
1,648
Честно говоря удивился такой квенте, ещё раз такой флуд будет я закрою жалобу от флуда и не буду дожидаться ответа стороны, вердикт.

Daylin_Goodwin - получит игровую блокировку своего аккаунта сроком 5 дней за игру в свою пользу.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.