Одобрено Joseph_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш никнейм: Emily_Kanerva
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Baker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: собрались компанией на подземном паркинге, приезжают копы, перекрыли въезды-выезды, этот же человек применяет нелетал к нашему другу который не сопротивлялся, я приметив всё это спрятался в багажнике всё отыграв, потом Джозеф прибегает, делает выстрел с дробовика, не придупредив, ни сделав команды, на мои объяснения ситуации не реагирует, дальше доказывает своё, к тому же заходит на админку и пишет мне уже с неё чтобы я вышел с авто.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Wilka

Nero

Это он?
51
12,947
Администратору будет выдан выговор. По ситуации со стороны его действий как игрока ПД ответит сф ес.

• Нравится
Реакции: havz и AUF

yadanilov

Новичок
3
5,645
вместо того чтобы в ооц что-то писать проще было бы, когда мы подошли, просто кинуть отыгровку, что ты в багажнике, тогда всё бы решилось в процессе игры

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,009
55,061
Обе стороны стороны конечно молодцы, развели оос срач на ровном месте и ситуации.

Топикстартер, ты мог при них кинуть отыгровку что лежишь в багажнике, а не раписывать в оос и начинать этот срач с писаниной, нормально бы поиграли, обе стороны виноваты.
Как администратору я вижу ему выдали выговор, по игре - ну сами виноваты, с чего начали на то и напоролись.
Обоим сторонам просто мут на часик оос чата, чтобы более себе такого не позволяли.

Вы же и начали эту ООС писанину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.