Одобрено Quedell_Cunningham. // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Это тоже самое, если я поеду к вам и шотну всех, а причиной укажу раннее угрозы. Как - то не серьёзно дружище.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Я понимаю, что на сервере много мотоциклистов и есть вероятность, что просто спутали. Но нужно подходить к этому более ответственно...

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Нахаслил себе на леона за три дня
Я сказал что выбил его я соврал
Я люблю лишь гейм граб и большой нал
у меня есть спайк и он для тебя
Я видел тебя ты от нас убегал
да ты после этого шелли пацан

даже ничего не смог в лицо сказать...

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Хах. Тут вы говорите за ранние оскорбления и угрозы, теперь заказали?)

ARTISAN

Старичок
496
7,105
Хах. Тут вы говорите за ранние оскорбления и угрозы, теперь заказали?)
чел вообще ты смешной, сам угрожаешь что приедешь братвой, завалишь когото там и пиздец, а потом когда таких как ты килают то вы со слезами сразу пишите жалобу.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
чел вообще ты смешной, сам угрожаешь что приедешь братвой, завалишь когото там и пиздец, а потом когда таких как ты килают то вы со слезами сразу пишите жалобу.
ХАХАХ. Вы красиво переобуваетесь. Кто - то говорит, что я угрожал братвой, а кто - то говорит заказ...
Вы определиться можете или что? Со своей стороны скиньте хоть один скриншот, где я говорил? Или вы типичные пустословы?

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Вы сказали, что предоставите скриншоты (твой друг), я жду. Где они?

ARTISAN

Старичок
496
7,105
ХАХАХ. Вы красиво переобуваетесь. Кто - то говорит, что я угрожал братвой, а кто - то говорит заказ...
Вы определиться можете или что? Со своей стороны скиньте хоть один скриншот, где я говорил? Или вы типичные пустословы?
долбаеб, тому кому ты и угрожал - заказал тебя.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Жду скриншоты дружище) Пустые слова, пока не увижу скрины.

ARTISAN

Старичок
496
7,105
ты не решаешь каковыми будут мои слова🤣🤣 ситуация смешная бля

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Согласен, смешная. Мне даже ПК не выдали...
Как - то спорить не вижу смысла, хочу увидеть скриншоты своих слов и угроз.
ты не решаешь каковыми будут мои слова🤣🤣 ситуация смешная бля

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Как скинете, если буду я, базару нету. Будет архив тогда и всё.
Потому - что более уверен, что такого нету, вот и хочу посмотреть)

ARTISAN

Старичок
496
7,105
извините но я скрин не нашел. пацан реально носил шлем с маской, белый мотик и такой же скин как у чела который угрожал прийти братвой и завалить. он стал невинной жертвой и иногда такое и в ирл случается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.