Одобрено Quedell_Cunningham. // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Ваш игровой никнейм: Tihomir_Adjovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Quedell_Cunningham
3. Описание нарушения: Вообщем, решил взять мотик и просто покататься по переулкам, никого не трогая, просто катаюсь... Решил остановиться, введу диалог с администратором и тут три парня подъезжают и начинают играть, мол я сказал что расстреляю и его братков ( хотя этого микрочела вижу первый раз), я угарнул и поехал дальше кататься. Остановился около мотосалона, меня расстреливают за преследование и за угрозы, хотя такого не было. Прошу у данного игрока предоставить некие доказательства моих угроз и преследование. Единственный раз, когда взаимодействовал, это когда сбил его, но потом варн админ дал. Но после жалобы на администратора, его сняли. Больше с данным игроком не взаимодействовал, считаю, что убийство необоснованное.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: dal dal gor

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Скидываю скрин с первой встречи с ним (( докапываться начал один челик, на скрине видно ниже, это он. Но убил другой челик, жалоба выше)).

Marik

Постоянный
154
12,717
Ждём ответа от второй стороны, даётся на это 24 часа.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Как я понял, разрешение на убийство дала администрация.

• Нравится

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Завтра могу скинуть видео полное, если потребуется.

• Нравится

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
Ты ехал за мной, и к тому же давние угрозы тебя убили мол братком тебя порешаем и тд в чем проблема

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Ты ехал за мной, и к тому же давние угрозы тебя убили мол братком тебя порешаем и тд в чем проблема
Во - первых, допустим тот факт, что я преследовал тебя, является это аргументом на убийство? Если за мной катается коп, я могу убить его?
Жду скриншоты моих угроз, потому что я точно помню, что такого не было.

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Если это реально было, тогда архив. Но больше уверен, что такого не было.

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
Так-как персонаж многочисленно раз сбегал и угонял от копов, он имеет страх что любой кто преследует его может оказаться каким-нибудь детективом или что то в этом роде

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
Никто не будет в гетто преследовать машину, можно просто принять что ты из ряда копов

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
Так ты был в мотошлеме так и еще была ночь, персонажу было бы сложно заметить что-ли нибудь и мой персонаж мог принять тебя за левого

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
ХАХАХАХХА. Окей. Как вы тогда разглядели, что именно я что - то говорил про вас?

All Slob Murders

Пользователь
126
6,249
Так ты преследовал меня на своем байке пока мы ехали, ты проехал пару метров за нами и мы заподозрили неладное

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Боже, ребята. Вы сами путаетесь в своих словах и несёте бред. Изначально стоял на территории Ливерпуля, сами приебались, я уехал от вас. Потом когда вы меня увидели, поехали ИМЕННО за мной, хотя рядом были другие мотоциклисты. Не смотря на эту темноту, говорите что угрозы кидал, ты не считаешь это бредом?

euro

евро республиканский
Автор темы
Banned
2,189
57,572
Я не вижу смысла вести диалог, жду скриншоты моих слов и угроз. Если этого не предоставите, просто нелепая причина на убийство, обычные недошотеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.