Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Julian_Adams
2. Игровой никнейм нарушителя: Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown
3. Описание нарушения: Когда его поймали и довезли до локальной он оффнулся. Скрин ниже с таймстапом. Дальше мы его вечером увидели и начали ловить, а он вообще никак не подавался. Мы его били дубинкой, но он даже не играл, а когда мы его зажали он офнулся. Это нормально по вашему? Мы просили админов следить за ним, но они даже не ответили. После мы по всему сантосу за ним гнались и наконец-то поймали, а его дружки нас шотнули с крупного калибра. Это просто капец. Почему мы должны тратить нервы на этих людей?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Всё на скринах ниже имгура. Забыл ещё написать. Он когда оффался, а заходил через 5-10 мин.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Я вроде вылетел написано там. И то один раз это было как показано на твоём скрине.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Вылетел? А после тебя я 5 минут ждал, а ты не зашёл. Это нормально? Потом ты несколько раз оффался. Все кто был на ситуации согласятся.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Я ещё бы вопрос задал, на каком основании вы пытались задержать меня? У меня отродясь на сервере оружия не было, а мне ещё говорят что я кого то убил? Я никого не убивал, а меня при этом ловит вся полиция города когда я из имущества имею велосипед и камеру.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Ты убил офицера. Если хочешь я могу его щас сюда позвать.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Вылетел? А после тебя я 5 минут ждал, а ты не зашёл. Это нормально? Потом ты несколько раз оффался. Все кто был на ситуации согласятся.
Я вылетел один раз, когда ты завёл меня в тюрьму и вошёл в игру спустя 3 минуты после вылета что видно на моём скриншоте.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Допустим. А почему ты оффался дальше? Это не нормально.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Мы тебя по всему городу ловили. Тебе админ даже сказал играть когда тебя били.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Пусть теперь админы решают чё делать с тобой. Я жду их вердикта.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
я просто не пойму НАХУЯ вы целый день на кристальных садах кого то пытаетесь повязать, убили вашего офицера - вяжут нас. вы сука приезжаете САМИ и умираетеумираете

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Давай ка подумаем зачем полиция приезжает на вызовы? М? На ваших садах каждый день вызовы о стрельбе или ещё чем. Мы чё должны это игнорировать?

iblack

Пользователь
116
1,583
ну в отличие от вас мы не играем по оос инфе, вашего дружка повязали, нахер вы вообще полезли с карабинами на нас?

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
ну в отличие от вас мы не играем по оос инфе, вашего дружка повязали, нахер вы вообще полезли с карабинами на нас?
какая оос инфа, если его прям на глазах вяжут. на кристальных садах мы не стреляем, постоянно какие то левые типы приезжают и хуйню чудят. НО мы в отличии от вас играем это все, никто не ноет и не пишет жб на фангеймеров

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
не знаю ребят на все ваши претензии по поводу офа и краша я ответил. Можете скинуть доказательства как я убил какую-то офицершу? Ваша жалоба бессмысленна