Отклонено Damon_Mulas // marcel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

m1sty

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Damon_Mulas
3. Описание нарушения: Подъехал на велике, кинул скопированную фразу и расстрелял с МAC-10, еще и убил двоих копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
игрок с ником антоин - использовал аим во время перестрелки с копом, на видео четко видно что все попадания летят в голову
1621793645160.png

• Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
пришли отнять твою машину для делюги, тебе было скзаано выйти из машины под дулом узи, ты пгшишь и просто пытаешься уехать, за это тебя убили.
потерпевший тс устроил истерику сразу на месте, не хотел отдавать нам машину, всячески затягивал ситуацию, рассчитывая на пд, так машину и не открыл)

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
@m1sty почему не отдал машину парням, когда они имели на это полное право и возможность?

m1sty

Новичок
Автор темы
0
80
@m1sty почему не отдал машину парням, когда они имели на это полное право и возможность?
Посмотри видос, это типичный шотер 12-и лет, на велике приехал, кинул биндом свою фразу и расстрелял меня, да еще и двоих копов.

m1sty

Новичок
Автор темы
0
80

И потом мне еще CK прилетело, которое уже сняли.

• Ха-ха

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
Посмотри видос, это типичный шотер 12-и лет, на велике приехал, кинул биндом свою фразу и расстрелял меня, да еще и двоих копов.
какой к хуям шотер, ты не прав в этой ситуации, ты ебучая баба. конкретно к тебе сейчас стоит вопрос "нахуя ты уезжал", ты пытаешься все скинуть на Дэймона, при том, что тебя никто не собирался убивать

• Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Damon_Mulas
3. Описание нарушения: Подъехал на велике, кинул скопированную фразу и расстрелял с МAC-10, еще и убил двоих копов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ААААА /REP 170 ДМ! /dm 181 /b ахуенно, блин мою тачку хотят угнать нажму ка я W и попытаюсь уехать

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ну ты сам себя и сдал парень, и твои слова " я даже играть не буду", ты обязан отыграть при любом раскладе, в независимости кого там трахнули и т.д.
Не вижу нарушения со стороны Дэймона, даже оска в сторону твоей родни.

Bruce_Wood - ban 3 day за отказ от игры.

Рассмотрено.